Гость дина Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 переехала из Астаны в Алмату. для трудоустройства требуется прописка в Ате. могу ли я выписать доверенность на собственника жилья в Астане, где я прописана, чтобы он получил вместо меня открепительную справку? 2) могу ли я прописаться в Алматинской квартире по доверенности собственника жилья? (он живет в другом городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NE Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 Все намного прощще если у вас удостоверение нового образца с чипом! можно не выписываться со старого адреса, а сразу прописываться на новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮКОС Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2013 Я неделю назад в ЦОНе по старому удостоверению (без чипа) выписался и прописался, правда это было в одном городе, только разные районы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 Вопрос несколько иной, но из той же сферы: может ли собственник жилья выписать прописанных у него людей без их присутствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 ага. и мне интересно можно ли прописаться но в ЦОН не бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 Вопрос несколько иной, но из той же сферы: может ли собственник жилья выписать прописанных у него людей без их присутствия? может, и даже без их согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Белка-стрелка Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 Вопрос несколько иной, но из той же сферы: может ли собственник жилья выписать прописанных у него людей без их присутствия? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 ага. и мне интересно можно ли прописаться но в ЦОН не бегать egov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Воскресший Труп Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2013 egov Тогда Ahmetova станет свидетелем egov'a :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudaiqul Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Может ли наследник еще не вступивший в права как-то выписать жильцов? Со дня смерти собственника прошло два месяца. Изменено 22 Октября 2013 пользователем Blixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Может ли наследник еще не вступивший в права как-то выписать жильцов? Со дня смерти собственника прошло два месяца. Собственником он станет с момента гос.регистрации права собственности, вот тогда и может выписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения