Ruslan_xxxl Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Здравствуйте господа юристы. У меня вопрос следующего характера: 1. Какими законодательнными актами и законами обеспечиваються защита прав несовершеннолетних на имущество. 2. Действовали эти законы в 90-ых годах. 3. Возможно ли востанновление нарушенных прав несовершеннолетних. 4. Есть ли грамотные адвокаты готовые дистанционно НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ сопровождать судебное разберательство. (контролировать, давать указания, адвакату в моем городе). Цитата
ялО Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Не нужно оффтопить в теме, предупреждение по п 2.16. Правил КЮФ. Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Ambassador Цитата
Ловец снов Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 а в чем суть вопроса ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Не нужно оффтопить в теме, предупреждение по п 2.16. Правил КЮФ. что такое офтопить ? Цитата
Гость 4с8 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 а в чем суть вопроса ? предлагаю обсудить по скайпу суть вопроса. Цитата
Ruslan_xxxl Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Не нужно оффтопить в теме, предупреждение по п 2.16. Правил КЮФ. Я так понимаю я не в том разделе свою тему создал, да ? Извиняюсь щяс попробую исправить. А как ее удолить ??? Цитата
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 Я так понимаю я не в том разделе свою тему создал, да ? Нет, тема создана в соответствующем разделе. Замечание модератора было не Вам, а ялО за оффтоп (треп не по теме). Цитата
Ruslan_xxxl Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 М-де, а в ответ дырка от бублика. ПЕЧАЛЬ =(((( Цитата
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 М-де, а в ответ дырка от бублика. ПЕЧАЛЬ =(((( А что Вы, извините, хотели, задавая вопросы, ответом на которые может быть только обзорная лекция на тему "Охрана имущественных прав несовершеннолетних". Возможна ли защита/восстановление нарушенных прав? Возможна, в зависимости от обстоятельств. Вас такой ответ устроит? Цитата
Ruslan_xxxl Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 А что Вы, извините, хотели, задавая вопросы, ответом на которые может быть только обзорная лекция на тему "Охрана имущественных прав несовершеннолетних". Возможна ли защита/восстановление нарушенных прав? Возможна, в зависимости от обстоятельств. Вас такой ответ устроит? Существовал ли отдел опеки попечительства а именно он за это отвечает я так понимаю, в 90-х ? Можно ли им послать запрос, представляли ли они права несовершеннолетнего в 90-Х Ф.И.О. и какой будет ответ ? Хроняться ли их дела и сколько лет ? Цитата
Рекомендуемые сообщения