Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа юристы. У меня вопрос следующего характера:

1. Какими законодательнными актами и законами обеспечиваються защита прав несовершеннолетних на имущество.

2. Действовали эти законы в 90-ых годах.

3. Возможно ли востанновление нарушенных прав несовершеннолетних.

4. Есть ли грамотные адвокаты готовые дистанционно НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ сопровождать судебное разберательство. (контролировать, давать указания, адвакату в моем городе).

Опубликовано

Не нужно оффтопить в теме, предупреждение по п 2.16. Правил КЮФ.

Я так понимаю я не в том разделе свою тему создал, да ?

Извиняюсь щяс попробую исправить.

А как ее удолить ???

Опубликовано

Я так понимаю я не в том разделе свою тему создал, да ?

Нет, тема создана в соответствующем разделе.

Замечание модератора было не Вам, а ялО за оффтоп (треп не по теме).

Опубликовано

М-де, а в ответ дырка от бублика. ПЕЧАЛЬ =((((

А что Вы, извините, хотели, задавая вопросы, ответом на которые может быть только обзорная лекция на тему "Охрана имущественных прав несовершеннолетних". Возможна ли защита/восстановление нарушенных прав? Возможна, в зависимости от обстоятельств. Вас такой ответ устроит?

Опубликовано

А что Вы, извините, хотели, задавая вопросы, ответом на которые может быть только обзорная лекция на тему "Охрана имущественных прав несовершеннолетних". Возможна ли защита/восстановление нарушенных прав? Возможна, в зависимости от обстоятельств. Вас такой ответ устроит?

Существовал ли отдел опеки попечительства а именно он за это отвечает я так понимаю, в 90-х ? Можно ли им послать запрос, представляли ли они права несовершеннолетнего в 90-Х Ф.И.О. и какой будет ответ ? Хроняться ли их дела и сколько лет ?