hirurg Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Вакансия старшего юриста Юридического департамента (1 ед.). нигде больше не требуется (ни в Астане и не в Караганде). 1.Указать город (а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно): г. Алматы. 2. Предполагаемая должность соискателя: главный специалист Юридического департамента. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя (обязательно): Образование: высшее юридическое. · правовое сопровождение кредитной деятельности банка, проведение юридической экспертизы документов по кредитным проектам, подготовка юридических заключений по вопросам, связанным с процессом кредитования и пр. · предоставление консультаций, заключений и справок по правовым вопросам, возникающим при осуществлении банковских операций. · разработка и проведение юридической экспертизы проектов различных договоров, контрактов, соглашений, заключаемых с контрагентами Банка. · разработка и проведение экспертизы внутренних документов Банка и пр. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно): Стаж работы по специальности - не менее 2 лет в банках второго уровня. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): 250 000 тенге (нетто). 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): при наличии. 7. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами (обязательно): donpetr82@mail.ru
Ernar Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Добрый день! а название БВУ можно узнать?
hirurg Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Добрый день! а название БВУ можно узнать? Ернар, вы не юрист )))
Ernar Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Ернар, вы не юрист ))) эт почему?
Ernar Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 АО "Цеснабанк", гугл в помощь! у нас ограниченный доступ к некоторым поисковикам.... пришлось позвонить в другу, уточнить....
Гость. Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 АО "Цеснабанк", гугл в помощь! Просим птичку нашу не обижать)))) Это Евразийский
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 А по зп выше возможны подвижки, или это предел?
hirurg Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 А по зп выше возможны подвижки, или это предел? У кого-то из БВУ есть предложения выше? Посмотрите на объявления не БВУ. Там и кони дохнут от работы, а зп у гулькин нос. В БВУ же работа сидячая, в офисе, тяпло, дружный коллектив. Шеф-Бог!!!! ТТТ!!! Пожалуйста, без опыта в БВУ, закончившим конно-балетные и паровозно-велосипдные заведения, резюме не присылать, глупых вопросов не задавать. Отбор кандидатов будет соответствующий.
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 У кого-то из БВУ есть предложения выше? Посмотрите на объявления не БВУ. Там и кони дохнут от работы, а зп у гулькин нос. В БВУ же работа сидячая, в офисе, тяпло, дружный коллектив. Шеф-Бог!!!! ТТТ!!! Пожалуйста, без опыта в БВУ, закончившим конно-балетные и паровозно-велосипдные заведения, резюме не присылать, глупых вопросов не задавать. Отбор кандидатов будет соответствующий. Есть БВУ, которые предлагают больше, и это не зависит от конкретного БВУ, а зависит от квалификации специалиста. No comments...(((
hirurg Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Есть БВУ, которые предлагают больше, и это не зависит от конкретного БВУ, а зависит от квалификации специалиста. No comments...((( Не думаю что БВУ будет тратиться на спецов. Достаточно поставить грамотного руководителя и платить ему больше, но в итоге меньше чем всем взятым спецам по завышенной зп. Обращаю внимание - 250 000 это на руки, это примерно 310 000 до налогов. Скажите мне где существенно больше, я туда переведусь, если возьмут конечно. Изменено 11 Сентября 2013 пользователем hirurg
Schekspir Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Скажите мне где существенно больше, я туда переведусь Слово не воробей, переводитесь: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/160853-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD/
hirurg Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Молодой (или не молодой) человек, Вы по-видимому не видите разницы между специалистом и начальником управления. А разница существенная, и она никак не должна составлять 40 000 тенге. Для специалистов 250 000 тенге довольно нормальная рыночная зарплата. Не самая высокая, но уж точно и не самая низкая. Чуть выше среднего. Я так думаю!!! Пасиб уважаемый! Все точно расписали. Ключевым словом является - существенная, а 40 000 не аргумент. И если бы я был сейчас специалистом и получал 250 000, я бы перевелся с удовольствием на предложенную позицию нач упра. Изменено 11 Сентября 2013 пользователем hirurg
Гость Гость Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 У кого-то из БВУ есть предложения выше? Посмотрите на объявления не БВУ. Там и кони дохнут от работы, а зп у гулькин нос. В БВУ же работа сидячая, в офисе, тяпло, дружный коллектив. Шеф-Бог!!!! ТТТ!!! Пожалуйста, без опыта в БВУ, закончившим конно-балетные и паровозно-велосипдные заведения, резюме не присылать, глупых вопросов не задавать. Отбор кандидатов будет соответствующий. Подтверждаю, что Шеф в Евразе - Бог! Полагаю, что мы обсуждаем шефа ЮД :)
BANDIT Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Не думаю что БВУ будет тратиться на спецов. Достаточно поставить грамотного руководителя и платить ему больше, но в итоге меньше чем всем взятым спецам по завышенной зп. Обращаю внимание - 250 000 это на руки, это примерно 310 000 до налогов. Скажите мне где существенно больше, я туда переведусь, если возьмут конечно. У нас 250 000 чистыми - нижний предел на глав. спеца. Приглашаем Вас на данную позицию! http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/159893-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%83%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%8e%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82-%d0%b2-%d0%b3-%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%b3%d0%b1/
hirurg Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 У нас 250 000 чистыми - нижний предел на глав. спеца. Приглашаем Вас на данную позицию! http://forum.zakon.k...-в-г-алматы-гб/ Так это же одно и тоже)))) Что у нас 250, что у Вас. Где существенная разница? Да и я на должности нач.отдела...
Гость Гость Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 · Скрыто _SoN_, 18 Сентября 2013 - Причина не указана Скрыто _SoN_, 18 Сентября 2013 - Причина не указана извините что не в тему, но каким образом целого Начальника отдела Лучшего БВУ 2012 года по версии Euromoney, умудрился развести какой то логиком?))) Как успехи уважаемый? Прогнуть этих засрамцев получилось?
Гость Гульнар Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 · Скрыто _SoN_, 18 Сентября 2013 - Причина не указана Скрыто _SoN_, 18 Сентября 2013 - Причина не указана работать в банках вообще отбило охоту на всю жизнь мое пребывание на стажировке в казкоме по жандосова, пренеприятнейшееееееее воспоминание
Юрист-практик Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 · Скрыто _SoN_, 18 Сентября 2013 - Причина не указана Скрыто _SoN_, 18 Сентября 2013 - Причина не указана извините что не в тему, но каким образом целого Начальника отдела Лучшего БВУ 2012 года по версии Euromoney, умудрился развести какой то логиком?))) Как успехи уважаемый? Прогнуть этих засрамцев получилось? Сорри за флуд, но полностью согласен, на какой стадии дело с купонизаторами? Да и в еще одно БВУ, тоже спецов набирают и ЗП гораздо выше, чем в лучшем в 2012 г. по версии Евромони. работать в банках вообще отбило охоту на всю жизнь мое пребывание на стажировке в казкоме по жандосова, пренеприятнейшееееееее воспоминание Раз на раз не приходится, обычно на стажировке в БВУ стажера "имеют" по полной, вот как в штат попадете, тогда жизнь в кайф!!! И начальник лапочкой становится и коллеги нормально относятся. Все зависит от коллектива. Что в вашем случае вам достался не самый лучший коллектив. По одному случаю не обобщайте на всех, бывают люди гораздо лучше и просто дальше ищите свое место, где вы себя будите чувствовать на все 100%. Удачи!!!
Юрист-практик Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Так это же одно и тоже)))) Что у нас 250, что у Вас. Где существенная разница? Да и я на должности нач.отдела... Нет там на 40к больше! а в наше время это прилично!
hirurg Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Нет там на 40к больше! а в наше время это прилично! Там не сказано, что на 40 больше. Я ведь исхожу из того что вижу, а не как там есть на самом то деле. Премии есть? В каком размере? На счет купонов, давайте в теме. Прошу почистить флуд. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем hirurg
hirurg Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Сорри за флуд, но полностью согласен, на какой стадии дело с купонизаторами? Да и в еще одно БВУ, тоже спецов набирают и ЗП гораздо выше, чем в лучшем в 2012 г. по версии Евромони. Раз на раз не приходится, обычно на стажировке в БВУ стажера "имеют" по полной, вот как в штат попадете, тогда жизнь в кайф!!! И начальник лапочкой становится и коллеги нормально относятся. Все зависит от коллектива. Что в вашем случае вам достался не самый лучший коллектив. По одному случаю не обобщайте на всех, бывают люди гораздо лучше и просто дальше ищите свое место, где вы себя будите чувствовать на все 100%. Удачи!!! Согласен. Все зависит не только от Вас. Может это не Вам не понравился коллектив, а коллективу не понравились Вы. ))) Малахов Андрюша на 1 канале со специалиста кофемашины начинал, а сейчас звезда. Я так же начинал с зп в 50 тыщ в отделении филиала банка. Как говорится - "Per aspera ad astra" - Через тернии к звездам! (лат.) Изменено 18 Сентября 2013 пользователем hirurg
BANDIT Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Нет там на 40к больше! а в наше время это прилично! 250-e Вас оклад, а у нас это нижний предел. верний больше, чем 40К. Премии есть.
hirurg Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 250-e Вас оклад, а у нас это нижний предел. верний больше, чем 40К. Премии есть. 250 000 тенге (нетто) - это как грится без тары, на руки, чистыми, не гросс, за вычетом налогов.
Гость Йорист Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 система премирования и соцпакет есть?
hirurg Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 система премирования и соцпакет есть? Есть в банке все, даже сотка, бензин и развозка и столовая и тренажерный зал. Но не у юристов )))) У нас только мед страховка и KPI.
Рекомендуемые сообщения