Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как быть если в техспеке на изготовление оборудования были указаны неполные параметры в результате чего исполнитель выполнил только то, что надлежало, а за необходимые улучшения просит доплату?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане! Как быть если в техспеке на изготовление оборудования были указаны неполные параметры в результате чего исполнитель выполнил только то, что надлежало, а за необходимые улучшения просит доплату? Поставщик стал победителем в результате проведенных закупок услуг запросом ценовых предложений.

Опубликовано

Забыл уточнить, что договор с поставщиком услуг подписан, но до сих пор не подписан акт выполненных работ.

Опубликовано

- Сможешь сшить мне шапку?

- Смогу!

- И три сможешь?

- И три смогу!

- А шесть сможешь?

- Нууу, если постараться и шесть смогу.

- Смоги, ааа, оч. надо...

(с м/ф)

Что просили, то и получили. Не просили-не получили. Какие могут быть предъявы?

Опубликовано

- Сможешь сшить мне шапку?

- Смогу!

- И три сможешь?

- И три смогу!

- А шесть сможешь?

- Нууу, если постараться и шесть смогу.

- Смоги, ааа, оч. надо...

(с м/ф)

Что просили, то и получили. Не просили-не получили. Какие могут быть предъявы?

Смешно, понимаю! Но, какой выход в рамках правового поля может быть из такой ситуации?

Опубликовано

Смешно, понимаю! Но, какой выход в рамках правового поля может быть из такой ситуации?

Параметры оборудования чем-нить, помимо текспеке, урегулированы?

Опубликовано

Параметры оборудования чем-нить, помимо текспеке, урегулированы?

Нет. Все в спеке но, то что она неполная выявили только после того как работы уже были оказаны.

Опубликовано

Добрый вечер! Физическое лицо оказало услуги для ГКП по компьтерной наладке, при этом договора никакого не заключали,сумма около 12000 тысяч, расчет произвели наличными, как выйти из такой ситуации, я человек тут новый, мне думается что они должны были ссылаясь на статью 4 и заключить договор как однородные услуги, но поставщик физическое лицо, как быть?

Вообще возможно заключить договор с физическим лицом?