login001 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Всем добрый день! Есть у кого нибудь образец договора фрахтования (самолета)? Если найдется таковой, буду очень признателен если вышлите на dair_29@mail.ru Заранее спасибо! Цитата
Депутат Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) а разве фрахт-это не морской термин? все нашел само понятие Статья 691. Договор фрахтования (чартера) По договору фрахтования (чартера) одна сторона (фрахтовщик) обязуется предоставить другой стороне (фрахтователю) за плату всю или часть вместимости одного или нескольких транспортных средств на один или несколько рейсов для перевозки пассажиров, багажа и грузов. Порядок заключения договора фрахтования, а также форма договора и его виды устанавливаются законодательными актами о транспорте. Изменено 12 Сентября 2013 пользователем Депутат Цитата
login001 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 а разве фрахт-это не морской термин? все нашел само понятие Статья 691. Договор фрахтования (чартера) По договору фрахтования (чартера) одна сторона (фрахтовщик) обязуется предоставить другой стороне (фрахтователю) за плату всю или часть вместимости одного или нескольких транспортных средств на один или несколько рейсов для перевозки пассажиров, багажа и грузов. Порядок заключения договора фрахтования, а также форма договора и его виды устанавливаются законодательными актами о транспорте. Да, я тоже нашел ст. 691 ГК РК, но, формы договора так и не нашел... Если есть, поделитесь. Буду весьма признателен! Цитата
Рекомендуемые сообщения