Гость Екатерина Сергеевна Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Добрый день! Извиняюсь, но я не юрист.. работаю бухгалтером.. юрист в отпуске, срочно нужно подготовить документацию по открытому конкурсу , связанному с проведением операций по недропользованию. Заполняю впервые, взялась за заявку.... Вроде заполнила, но конце заявки пишется -срок действия конкурсной заявки ??? Что это и сколько нужно ставить дней ??? Что это означает????? Сказали еще готовить заявку на каз. языке.. у меня вопрос, кто по опыту подскажет: их надо прошивать как одну ( 2 языка) или по отдельности каждый язык отдельно??? И остальные приложения , если они должны быть представлены на двух языках??? Да и в таблице цен-ставить цену Без НДС или с НДС....????? И еще заказчик пишет, что надо предоставлять - отдельный конверт на него на цены... Получается буду сдавать 2 конверта??? И еще я никогда не видела как выглядит готовые документы на конкурс ....Вот когда все готово, нам все документы прошить как единый том, пронумеровать и положить в конверт и отдать до назначенного времени..??? А таблицу цен- отдельно??? Да и можно выписать доверенность на представление интересов?? Ее тоже что ли переводить на каз. яз.??? В любом случае заранее спасибо... Цитата
Рекомендуемые сообщения