Галилей Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Кто знает, когда выйдет комментарий к ГК (общей и особенной части)? Последняя редакция выходила в 2008 году, она у меня есть. Слышал, что в этом году должна выйти очередная, так как ее выпускают каждые 5 лет. Цитата
Елiмай Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Вы, наверное, про комментарий Сулейменова М.К. Попробуйте позвонить в юрфирму "Зангер": 250-47-04, 250-94-73. Недавно в МКА (арбитраж Сулейменова) мне говорили, что Зангер по-прежнему занимается изданием книг Сулейменова. Цитата
iOS Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Кто знает, когда выйдет комментарий к ГК (общей и особенной части)? Последняя редакция выходила в 2008 году, она у меня есть. Слышал, что в этом году должна выйти очередная, так как ее выпускают каждые 5 лет. Под ред. Сулейменова М.К. не выйдет. Готовится новый комментарий под ред. Каудырова Т.Е. А вообще лучше юзать первоисточник. Цитата
Рекомендуемые сообщения