Гость Инна Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 на нашу компанию постоянно жалуется во все инстанции и органы одна женщина, причем безосновательно, ее рава и интересы нами никогда не нарушались, просто видимо ей нечего делать и она постоянно пишет то в прокуратуру, то на блог руководства и т.д. Ведет она себя реально неадекватно, постоянно пытается попасть к руководству, скандалит, машет руками и т.д. каким образом можно ее привлечь к ответственности? за клевету например? как быть? Цитата
Antares Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Были в моей практике пара подобных случаев. Скорее всего, человек психически нездоров. Вопрос решается просто: получаете копии таких заявлений и подаете иск о признании сведений, изложенных в них, не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию истца. В суде она вряд ли сможет доказать обоснованность своих жалоб, и будет иметь бледный вид, если придет на процесс. После того, как она в качестве ответчика повращается в суде с месяц, у нее пропадет желание писать что-то еще, даже если ваш иск к ней судом не будет удовлетворен. Цитата
Каа.69 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Были в моей практике пара подобных случаев. Скорее всего, человек психически нездоров. Вопрос решается просто: получаете копии таких заявлений и подаете иск о признании сведений, изложенных в них, не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию истца. В суде она вряд ли сможет доказать обоснованность своих жалоб, и будет иметь бледный вид, если придет на процесс. После того, как она в качестве ответчика повращается в суде с месяц, у нее пропадет желание писать что-то еще, даже если ваш иск к ней судом не будет удовлетворен. Не совсем согласен с вами некоторым наоборот в кайф когда кто то с ними судится они аж по другому ходить начинают................ Цитата
Antares Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Не совсем согласен с вами некоторым наоборот в кайф когда кто то с ними судится они аж по другому ходить начинают................ Я говорил о своей практике, мож у кого иначе - не знаю. Мне этот рецепт помог. Цитата
Рекомендуемые сообщения