Гость Азамат Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой период в казахстане существовали юридические лица в форме "фирма", и с какого времени появились ТОО? Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Обыскал все, никак найти не могу. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 фирма это часть наименования, а не организационно-правовая форма хоз субъекта Цитата
Гость Новичок Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Наверное где то в ГК РК это было, надо там посмотреть Цитата
Гость Азамат Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 фирма это часть наименования, а не организационно-правовая форма хоз субъекта В 90-х годах так было, в документах видел. Хотел узнать в какой до какого периода они существовали Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 В 90-х годах так было, в документах видел. Хотел узнать в какой до какого периода они существовали ну не знаю, и сейчас можно название сделать : фирма Рога и Копыта и в печати отразить Цитата
Гость Азамат Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 ну не знаю, и сейчас можно название сделать : фирма Рога и Копыта и в печати отразить ну не знаю, и сейчас можно название сделать : фирма Рога и Копыта и в печати отразить С какого периода тогда ТОО появилось? До ТОО какие формы хоз. субъектов были? Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 А помните еще были малые частные предприятия ? МЧП-шки. Фирмачи))) Цитата
Гость Азамат Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 А помните еще были малые частные предприятия ? МЧП-шки. Фирмачи))) Эту фирму потом в тоо реорганизовали, вот теперь не могу найти в какое время. Устава тоо тоже нет, тоо тоже закрыли. Т.е. это точно не МЧП Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Если ТОО-правопреемник ликвидировано, чего Вы вообще хотите? Цитата
Гость Азамат Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 один документ надо сдать за прошедший период, вот не знаем теперь какую печать ставить, ТОО или фирмы Цитата
Вовун Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой период в казахстане существовали юридические лица в форме "фирма" до 01.01.98г. см. п.4 Постановления Верховного Совета РК от 27.12.94г., "О введении в действие ГК РК (общая часть)". Цитата
Гость Азамат Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 до 01.01.98г. см. п.4 Постановления Верховного Совета РК от 27.12.94г., "О введении в действие ГК РК (общая часть)". а до этого какие формы хоз. субъектов существовали? Цитата
Вовун Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 а до этого какие формы хоз. субъектов существовали? Да любые Лично у меня до сих пор дома валяется печать одного ММП - "молодежное малое предприятие")) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Я помню еще были просто кооперативы. частные кооперативы. КООП "Рога и копыта".... Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата
Гость Азамат Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 всем огромное спасибо Цитата
N E O Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 ну не знаю, и сейчас можно название сделать : фирма Рога и Копыта и в печати отразить Вот прикол....В период 2001-2003 годы, при получении учредительных документов в департаменте юстиции г. Алматы (в подвале, может кто помнит), при объявлении организаций, прошедших госуд. регистрацию, услышал о такой компании ......ТОО "Рога и Копыта". Там весь зал хохотал.....минут 10 )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Да любые Лично у меня до сих пор дома валяется печать одного ММП - "молодежное малое предприятие")) мне один кон в Астане говорили, мол если есть старые печати ликвидированных фирм, то готовы купить за 10 штук зелени, что у тебя еще есть в наличии?))) Цитата
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 мне один кон в Астане говорили, мол если есть старые печати ликвидированных фирм, то готовы купить за 10 штук зелени, что у тебя еще есть в наличии?))) А не проще сделать сейчас - разрешительную систему ведь отменили? ))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 А не проще сделать сейчас - разрешительную систему ведь отменили? ))) фишка в другом))) Цитата
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 фишка в другом))) В чем? Я имею в виду сделать сейчас печать "старой" фирмы. Хоть ЦК КПСС. И состарить ее искусственно. Никакая экспертиза время изготовления не определит)))) Вот посмотреть, например, оттиск Вовуновской печати ММП и сделать такую же. Зачем 10 тонн отдавать? Только мне, как обычно, 100 за идею)))) Цитата
Вовун Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 мне один кон в Астане говорили, мол если есть старые печати ликвидированных фирм, то готовы купить за 10 штук зелени, что у тебя еще есть в наличии?))) У меня круче - контора до сих пор не ликвидирована)) Каким то образом умудрилась вылететь из реестров в свое время и затеряться. Но де-юре она существует, и как разъяснял, мое ММП может спокойно участвовать в гражданском обороте)) Цитата
Гость Азамат Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 а с какого периода Фирмы существуют? Подскажите, пожалуйста!!!!!! Цитата
Гость Азамат Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Очень срочно надо узнать Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 а с какого периода Фирмы существуют? Подскажите, пожалуйста!!!!!! Вас что конкретно интересует, подскажите пожалуйста? Фирмы существовали практически всегда. Смотрите, например, Положение о фирме 1927 года. Действовало почти до последних лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения