Гость Ivan Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Более 13 лет опыта работы в коммерческом и корпоративном праве Республики Казахстан. Большой опыт работы по: Контрактам, в коммерческом и корпоративном правеПретензионно-исковой работе ТелекоммуникациямВнешнеэкономическим сделкам Июль 2011 – по настоящее время Группа Компаний Болашак, в частности ТОО «Болашак-Атырау», Алматы, Казахстан (Основной бизнес – предоставление технических и инжиниринговых решений, кадровые вопросы в нефтегазовом секторе Казахстана, горнодобывающей промышленности, машиностроении и других отраслях промышленности). Корпоративный Юрисконсульт Составление, рассмотрение, согласование документов юридического характера (Контракты, Соглашения, Тендерной документации);Составление, рассмотрение, согласование корпоративных документов (Устав, протокола учредителей и т.п.);Претензинно-исковая работа;Юридические заключения касательно корпоративного, трудового права, гражданского законодательства, лицензирования и т.п.;Юридические заключения касательно привлечения иностранной рабочей силы в Республику Казахстан;Юридические заключения касательно различных предложенных контрактов и сделок;Участие в переговорах касательно заключения контрактов, будущих бизнес-планов и административных вопросах;Ведение базы данных нормативной документации;Согласование и утверждение документов на стадии «Согласование»; Знание языков:Русский язык – родной;Английский язык – отлично. Если необходимо могу выслать резюме. ниже 400 000 тенге на руки не предлагать!В случае Вашей заинтересованности в моей кандидатуре, Вы можете связаться со мной по:Электронный адрес: ilevkovich@yandex.ruТелефон: +7 777 595 27 14 Цитата
Рекомендуемые сообщения