Юрист-практик Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Жанна поздравляю от всей души с рождением первенца - Имрана! Желаю вам счастья, здоровья, растите большими, пусть твой сына радует всегда тебя!!! Прости, что с некоторым опозданием! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Поздравляю!!! Цитата
Сакен Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Рождение новой жизни - это всегда супер! А если первенец, то ваще. Примите мои поздравления! Здоровья Вам и первенцу! И не останавливайтесь на достигнутом! ))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Мои поздравления. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Ого-го какие новости! Жанна, поздравляю с сыночком!!! Молочных рек вам, сладких снов, наедайте щечки!!! Цитата
Каа.69 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Ого-го какие новости! Жанна, поздравляю с сыночком!!! Молочных рек вам, сладких снов, наедайте щечки!!! Мои поздравления. Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 С рождением малыша. Пусть растет на радость Вам, родным и близким. Здоровья крепкого. Цитата
Жанна Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Неожиданно и приятно. Нурлан спаcибо за внимание, а также огромное всем спасибо за поздравления и пожелания. Став мамой за 30 понимаешь насколько ценны все пожелания. Еще раз спасибо. Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Мои поздравления! Здоровья малышу, сил маме! Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Мои поздравления!!! Изменено 3 Октября 2013 пользователем DrWest Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Поздравляю от всей души. Здоровья маме и малышу. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Поздравляю!!!Желаю здоровья и спокойных ночей) Цитата
Жанна Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Всем признательна за поздравления! Цитата
Катя К Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Жанна, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Цитата
Рекомендуемые сообщения