Гость Мулн Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Добры день всем! Подскажите пожалуйста, я собираюсь приобрести участок земли в садоводческом обществе "Енбек", Карасайский район, 6 соток земли, целевое назначение "Садоводство". Скажите где я могу посмотреть нормы с указанием конкретных ссылок, статьей, пунктов (можно подробней???). И какие у меня есть права, можно ли мне изменить назначение под ЛПХ (личное подсобное хозяиство) и есть ли в этом смысл? Или же я могу на тех же правах что и ЛПХ, строить дом и жить на участке с назначением Садоводства??? Заранее, Вас благодарю Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Рад за Вас 6 соток - этого хватит только на дом на садовом участке и поскольку он ваш ,то никто не запретит в нем жить поживать А на КХ места не хватит Только на подсобное согласно назначения и размера участка Цитата
Гость Мулн Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Рад за Вас 6 соток - этого хватит только на дом на садовом участке и поскольку он ваш ,то никто не запретит в нем жить поживать А на КХ места не хватит Только на подсобное согласно назначения и размера участка ничего не понял с вашего ответа Цитата
Рекомендуемые сообщения