Гость Гость_031013 Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 Добрый день! Месяц назад официально развелись с мужем. Инициатором развода был он. В решении суда прописано, что ребенок остается с матерью (ему нет еще 2 лет). По устному соглашению с бывшим мужем договорились, что пока ребенок не подрастет будут встречаться 1 раз в 2 неделе, после 1 раз каждую неделю, и когда он будет понимать чего хочет, а чего нет, при собственном желании может остаться у отца с ночевой. уже месяц как он не ищет встречи с ребенком. Теперь мне на днях позвонили с органов опеки и попечительства, и сказали, что бывший муж обратился к ним с заявлением, что якобы мы не пришли к общему решению о встрече с ребенком, и что он хочет видеться с ребенком 3 раза в неделю, и 1 день с ночевой. Я сказала, что не согласна, т.к ребенок еще маленький. И ко мне он не обращался с таким предложением. Также он не успев со мной развестись, успел жениться. При попытке поговорить на тему времени встречи с ребенком, он заявил по телефону, что нам не о чем разговаривать и разговор будет только в суде. Также он ходит и всем рассказывает, что подкупит всех, т.к у нас все продается и покупается. Необнакратно он мне угорожал, что подставит меня - посадит, и заберет ребенка. Прошу проконсультировать, каковы его шансы??? Действительно ли суд ему может разрешить встречаться 3 дня в неделю, и 1 день с ночевой???, т.к я против, ребенок маленький и психолочиски не готов к этому, также я не могу объяснить ему, почему папы нет рядом и мы не можем пойти к нему. А ряжом с ним уже другая женщина. Какие я могу привести доводы, чтобы определить только встречу 1 раз в неделю (воскресенье).??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 Разумеется отец может наравне с матерью принимать участие в воспитании ребенка, поэтому в Вашем случае суд решит количество встреч, исходя из интересов ребенка и на основании изложенных доводов отца за увеличение количества встреч и матери за их ограничение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 может быть следует вызвать в судебный процесс хорошего психолога? знающий психолог обязательно подтвердит, что в таком возрасте малышу желательно мидеть отца и сменять обстановку не чаще 1 раза в 1-2 недели. искренне желаю Вам сил и удачи в этой нелегкой борьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айя Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2013 Понимая Вас хочу сказать, что как ни крути он отец и в любом случае будет принимать участие в воспитании ребенка, понимаю и то что Вам обидно что он бросил Вас не смотря на то что есть малыш, но время пройдет и Вы поймете, что нужен родной отец ребенку даже если он женился на другой, и дай бог чтоб он не забыл про малыша даже если появятся другие дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алексей Опубликовано 30 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2018 Приветствую всех у меня вопрос я не работал по состоянию здоровья накапали алименты у меня но по возможности я закидывал деньги жена бывшая не даёт ребёнка мне могу ли я сделать что нибудь? От ребёнка не отказываюсь он меня любит ребенку 2 годика ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Villiamnulge Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2018 какой выбрать подарок ребенку на 4 года выбрать подарок новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения