Гость Tochka Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 На Байзакова чуть выше Джамбула есть табличка НЕ ЗАГАРАЖИВАТЬ. не пойму - то ли от слова ЗАГАР, то ли ГАРАЖ??? а на базаре меня так и подмывает купить какой-нибудь ГРИПФРУКТ. за собственное здоровье, правда, страшновато...:))) *вот когда жалею, что фотоаппарата нет с собой...хех...*
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) ... Изменено 24 Мая 2006 пользователем Toutankhamon
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 На Байзакова чуть выше Джамбула есть табличка НЕ ЗАГАРАЖИВАТЬ. Точно такая же - Калинина-Амангельды. :ahez:
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 А как работа станка может находиться за контролем? "контроль за исполнеием работы станка?" ни одного норматвиного правогового акта с с такой нормой не встречал, бывает контроль за исполнением приказа или постанволения или еще какого-нить акта хотя конечно я согласен, что юртехника не всегда соответствует грамматике - наверное потому что цели у них разные
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Хе-хе-хе хорошая тема нужно сюда почаще заглядывать Хе-хе-хе хорошая тема нужно сюда почаще заглядывать
Гость KZ star Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 нАДПИСЬ НА ТУАЛЕТЕ: "ГЛАВНОЕ НЕ ДОЙТИ, А ДОНЕСТИ")))) И ЭТО В РЕАЛЕ!!!
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) ... Изменено 24 Мая 2006 пользователем Toutankhamon
Master Fess Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Ржаль, мой егоипетский друг. Аффтар, пиши исчо!
Investigator Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 В Кызылорде ката работаль видел плакат такой на пол улицы ОКНЫ и ДВЕРИ :ahez:
В.К. Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 ...хотя конечно я согласен, что юртехника не всегда соответствует грамматике - наверное потому что цели у них разные Любопытно. Первый раз такое слышу...А почему Вы считаете, что требования юридической техники не совпадают (в связи с разницей в целях) с требованиями грамматики, а точнее, - элементарной грамотности? Что же такое вообще "юридическая техника", коллега? И каковы ее цели? Оч хотелось бы узнать Ваше мнение поподробнее...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Прикольно, но Вы Toutankhamon тему не в том направлении завернули. Насколько я понял ее автора- здесь собрание приколов на местной, так сказать, почве, от очевидцев и тем она интересна. А для остального мира есть тема Веселые картинки. Опять же- этому интернациональному добру посвящены целые специализированные сайты и тянуть к нам все подряд, забивая трафик, я думаю, не стоит. Только действительно выдающиеся вещи.
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Прикольно, но Вы Toutankhamon тему не в том направлении завернули. Насколько я понял ее автора- здесь собрание приколов на местной, так сказать, почве и тем она интересна. А для остального мира есть тема Веселые картинки. Опять же- этому интернациональному добру посвящены целые специализированные сайты и тянуть к нам все подряд, забивая трафик, я думаю, не стоит. Только действительно выдающиеся вещи. вот ждал я такого сообщения. все. больше не буду!
Мансур Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 (изменено) Забавная реклама Альяс Финанса. Возможно с точки зрения грамматики и словообразования ошибок нет . Хотя есть слово АННУИТЕТ, а от какого слово образовали АННУИТЕЛЬНО P.S. В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ НЕ РАССМАТРИВАТЬ. Изменено 25 Мая 2006 пользователем Мансур
МаксиM Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 (изменено) А вот из инструкции по эксплуатации к итальянской стиральной машинке. "НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МАШИНОЙ ЕСЛИ ВЫ РАЗУТЫ" Это видимо, чтоб током не ударило, пока босиком бегашь вокруг стиралки :ahez: Изменено 26 Мая 2006 пользователем МаксиM
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 А вот из инструкции по эксплуатации к итальянской стиральной машинке. "НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МАШИНОЙ ЕСЛИ ВЫ РАЗУТЫ" Это видимо, чтоб током не ударило, пока босиком бегашь вокруг стиралки и правильно говорят, тк ваша машинка должна быть заземлена. если такого нет, то вас запросто может стукнуть током. а уж если вы босиком, то и будете этим самым заземлением для нее :ahez:
Гость yana Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 :biggrin: и правильно говорят, тк ваша машинка должна быть заземлена. если такого нет, то вас запросто может стукнуть током. а уж если вы босиком, то и будете этим самым заземлением для нее точно
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) По трассе, недоезжая ГРЭС - достаточно большая табличка "РАДИЯТИР". А еще, супруга работает в посольстве, так им вообще ТАКИЕ письма присылают, ураган! Здание находится на ул. Наурызбай батыра. Письмо в посольство, адресовано моей супруге : "Уважаемая Наурызбай,"... Или: "Обращаемся в посольство Нидерляндии..." Изменено 3 Июня 2006 пользователем Mishanya
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 По городу сейчас развешаны афишы какого-то канатоходца, так вот там надпись - 2-Х КРАТНЫЙ РЕКОРД ГЕНИСА
Neron Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Понимаю, что не реклама, но позабавило зверски Вобщем это чудо лингвистики вывесили какие-то сердобольные соседи в моем лифте, не удержался, запечатлел для вас. Особенно порадовала фраза: "... Это очень тупо что вы викыдывайте мусор и выливаете помой из своих окон..." (орфография сохранена).
Neron Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2006 В Кызылорде название кафе "Ностальгия" попытались написать на английском "NOSTALGIA", при этом буква "S" у них написана как русская прописная "Г", то есть наоборот. Вот пжалста, сподобился наконец сделать фото.
Zarin-A Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 на Зенкова ниже Гоголя стоит рекламный щиток: Брачное АГЕНСТВО "CIMENEY service" Я так понимаю, у них работают АГЕНЫ и занимаются СИМЕНЕНИЕМ. А на Сейфуллина и, кажется Шевченко есть кафе "VIZUVIY". Мне всегда казалось, что слово Везувий пишется через "е".
Гость Рахметова Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 (изменено) В Астане лепят названия на алюкобонд, буквы постоянно отлетают, в результате бывает очень весело. Например С . Л О Н К РАСОТЫ или С А Л О . КРАСОТЫ. А если на вывеске "Салон мебели" в слове "мебели " отлетают первая и четвертая буквы, то... Изменено 12 Июля 2006 пользователем Рахметова
Мансур Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 В Астане лепят названия на алюкобонд, буквы постоянно отлетают, в результате бывает очень весело. Например С . Л О Н К РАСОТЫ или С А Л О . КРАСОТЫ. А если на вывеске "Салон мебели" в слове "мебели " отлетают первая и четвертая буквы, то... Интересно какая будет очередь? :blink:
Масон Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 В начале 90- х на Тимирязева - Байзакова стояли ларьки, на витрине одного из ларьков большими буквами было написано «ГАНДО№Ы», по всей вероятности автор данной рекламы использовал это слово не для оскорбления кого-то, а просто хотел сказать, что в данном ларьке имеются в продаже презервативы. :blink:
Рекомендуемые сообщения