Алина Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 на Зенкова ниже Гоголя стоит рекламный щиток: Брачное АГЕНСТВО "CIMENEY service" Я так понимаю, у них работают АГЕНЫ и занимаются СИМЕНЕНИЕМ. А на Сейфуллина и, кажется Шевченко есть кафе "VIZUVIY". Мне всегда казалось, что слово Везувий пишется через "е". Zarin-A, это шедевр! :-)) Везувий еле прочитался. А может..может, они имели в виду Визави? :-)) Меня впечатляет что бы то ни было под названием Стикс или Урарту. Это ж додуматься надо было! Нерон, Ностальгия - высший класс, ровно как и пламенный призыв соседей. :-)
Гость Vlada Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Zarin-A, это шедевр! :-)) Везувий еле прочитался. А может..может, они имели в виду Визави? :-)) Меня впечатляет что бы то ни было под названием Стикс или Урарту. Это ж додуматься надо было! Нерон, Ностальгия - высший класс, ровно как и пламенный призыв соседей. :-) Вот вы странные люди, все, как посложней, выискиваете: это 100% "визави"
Neron Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Нерон, Ностальгия - высший класс, ровно как и пламенный призыв соседей. :-) Спасибочки, стараемса
Гость Анастасия Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 А в Шымкенте был вино водочный магазин с названием "У Сакена".
Мансур Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 А в Шымкенте был вино водочный магазин с названием "У Сакена". Нормальное название, как и кафе " У Ксюши " шашлычная " У дядя Гоши" кому что кому кафе кому водка )))))
Гость Vlada Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 А в Шымкенте был вино водочный магазин с названием "У Сакена". Ой, у меня что-то с чувством юмора случилось - не пойму, в чем прикол, помогите. Таких названий море - "у апашки", "у татешки", "у Алины" и т.п. Чем Сакен не вписывается?
Investigator Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 :) ну это как то и объяснять даме сложновато :)
Гость Рахметова Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Investigator, Вы, как всегда, галантны и предупредительны. Я уж испугалась, что найдется такой, кто начнет объяснять
Zarin-A Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Цитата(Алина @ 13.7.2006, 12:16) Zarin-A, это шедевр! :-)) Везувий еле прочитался. А может..может, они имели в виду Визави? :-)) Меня впечатляет что бы то ни было под названием Стикс или Урарту. Это ж додуматься надо было! Нерон, Ностальгия - высший класс, ровно как и пламенный призыв соседей. :-) Вот вы странные люди, все, как посложней, выискиваете: это 100% "визави" Ну тогда уж совсем много АшЫбок.
В.К. Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2006 Велик и могуч китайский язык... Такие вот пакеты вручают на барахолке под какие-то мелочи купленные... Интересно, а женщинам тоже вручают!? :blink:
Гость Mishanya Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2006 Заправка на Маречека - Мате Залки. КазМунайГаз, между прочим! И вот, висит там табличка, что ЗАПРЕЩЕНО: - заправка в стеклянную и пластиковую тару. (ну, это понятно) - заправка с работающим двигателем (тоже нормально) - заправка машин на гусеничном ходу (вот это уже мило!) Ну и кульминация: - заправка автомобиля с нетрезвым водителем! :blink:
Neron Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Приобрел недавно спички, и сразу даже как-то не заметил, но потом пригляделся - в нижней части рекламы надпись черным Contex , так этож, как я понимаю реклама презервативов!!! А ведь сразу и не догадаешься, яблочко какое-то надкусанное как у "Apple", или что они хотели этим сказать? Это же надо догадаться, на спичках рекламировать презервативы Вобщем не понятно какая связь между спичками и презервативами?, типа: купил, зажег, прикурил, решил выпить, зашел в кабак, выпил, познакомился, вместе выпили, ушли, ..., заснул :blink:
Investigator Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 Так и не понял в каком они формате сфотано вчера в Шымкенте
Zarin-A Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 будЯщего, наверно. С "чудесными" стандартными рингтонами на ихних сотках другого не придумаешь.
Гость Алматылык Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 а вот настоящие патриоты должны задуматься: :signthankspin:
Гость Алматылык Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 а вот аким Северо-Казахстанской области Таир Мансуров, который регионом дал 99% голосов за действующиего Президента на последних выборах :biggrin:
Гость Butterfly Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 В Чимкенте висит вывеска у входа в кафе или ресторан (не помню, но довольно солидного) - "САМСА. ЗАКАЗНОЙ."
Гость Mishanya Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 По Северному кольцу висит краткая табличка с указателем, на котором : |ТЕЛЕФОН | |ПИРОТЕХНИКА | |ТУАЛЕТ |
Bagira Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Да и плакат с надписью "Даем всем..." - тоже неплохо... :biggrin:
Гость Рахметова Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Да и плакат с надписью "Даем всем..." - тоже неплохо... Я так и не поняла, что они рекламируют?
*DOCTOR* Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Я так и не поняла, что они рекламируют? vidachu kreditov nado polagat
Madam Tani Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Кто еще вспомнит про интересные способы написания рекламы в наших городах, с указанием (желательно) адресов, дабы потом все могли вдоволь насладиться творением? Таких как Вы приводите орфографических ошибок в рекламных растяжках я не встречала, а вот "лошадинные скидки" стилистически встречаются в городе Омске. Через месяц на этом же плакате была зачеркнута лишняя буква "н", видимо денег не хватило сменить его, скидки слишком лошадиные:))
Master Fess Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Да и плакат с надписью "Даем всем..." - тоже неплохо... Я так и не поняла, что они рекламируют? Видали такой плакат в Усть Камане (возле Дворца Спорта). Вроде Банка Каспийского, кентубас там работает, грит, это реклама с продолжением. Через неделю его снимут и будет продолжение - реклама Каспийского. Я ему предложил другой вариант: ДАЕМ ВСЕМ!
Гость Рахметова Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Да уж. Плюс изветстная всем интерпретация названия этого банка.
Рекомендуемые сообщения