Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

АшиПки на вывИсках и рИкламах

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вчера буквально прочитала в маршрутке, причем на чехле подголовника:

"Салфетки кремированные для мужчин" далее следует аннотация примерно такого содержания:

Мягко очищают интимные места, способствуют увеличению продолжительности полового акта и т.п.

насколько мне о плакате с надписью "Даем Всем..." была публикация в газете. Где сообщалось о том, что Банк Каспийский сделал очередной способ привлечь к себе внимание. Да это плакат уже убрали и заменили вроде бы на "Быстрые кредиты быстро и просто".

А вот исчо один образсчик, тока уже в Голландии (там у них весьде дурь прадают), вот и пишет народ на вивисках че нипопадя. Фотал я.

post-7731-1157341754_thumb.jpg

В Алматы в нарко-диспанцере висит такая вывеска - Выдача справка на права, оружие и так ДАЛИЕ (прямо на стене здания - наверное нарки писали!!!)

В Алматы в нарко-диспанцере висит такая вывеска - Выдача справка на права, оружие и так ДАЛИЕ (прямо на стене здания - наверное нарки писали!!!)

Интересно, а флаг в том же нарко-диспансере тоже нарики гвоздями присобачили? :umnik:

Ну, если тут не только "ашыпки на вывисках и рикламах" показывают, то вот вам картиночка насчет того, какие ювелиры в Вене бывают:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...

Вот лайтбокс одного из самых популярных в Кызылорде ресторанов "Кыз Жибек". Обратите внимание на английскую версию слова ресторан. Да, уж, в КО туговато с английским :frown:

post-7731-1175677254_thumb.jpg

А вот исчо один образсчик, тока уже в Голландии (там у них весьде дурь прадают), вот и пишет народ на вивисках че нипопадя. Фотал я.

В продолжение:

Сфоткано в Эдинбурге. Название одной из улиц :frown:

В продолжение:

Сфоткано в Эдинбурге. Название одной из улиц :down:

Наводит на мысль о качестве дороги. Неужели у них так же, как у нас? У нас можно так многие улицы назвать... :frown:

• 2 weeks later...

На главной страничке сайта Закон.КЗ в рекламной заставке АНК при поддержке SZP (в правом верхнем углу) , написано: "Всегда ВСЕжие новости", может кто поправит, а то как то несурьезно получается :confused:

Наводит на мысль о качестве дороги. Неужели у них так же, как у нас? У нас можно так многие улицы назвать... :confused:

Почему так назвали не скажу, поскольку сам не знаю. Но дороги у них высочайшего качества. Я всегда вспоминаю тамошние дороги, когда ездя по нашим дорогам, лавирую между канализационными люками. :confused: Задаешься вопросом, почему их у них вообще нет.... :super: а у нас иногда по пять-шесть на десять квадратов. :drazn:

• 1 month later...

Я всегда вспоминаю тамошние дороги, когда ездя по нашим дорогам, лавирую между канализационными люками. :druzja: Задаешься вопросом, почему их у них вообще нет.... :ahez: а у нас иногда по пять-шесть на десять квадратов. :bum:

Ох, как я Вас понимаю! Я постоянно задаюсь этим вопросом - ну почему в нормальных странах они задраиват как-то эти люки, а у нас езда по дороге превращается из-за них в экстремальную?! :hi:

Тыщу раз мимо ездил, на название внимания не обращал. В последней командировке обратил. :cheer:

Перенимают голландский опыт? :dan: Это где?

Изменено пользователем Bagira

Придорожная кафешка в селе Зимовье. Трасса У-К - Риддер.

Любите грибной супчик? :druzja:

Продвинутый народец, однако!

Обожаю! :ahez:

• 1 month later...

Вот образчик рекламы на стенде одного из "бутиков" в г.Кызылорде

post-7731-1184162709_thumb.jpg

заметьте снято в 2007 году!!!

а это вот в моем лифте кто-то приклеил, причем вокруг такая настенная живопись :dan:

post-7731-1184162837_thumb.jpg

ну а это так ващще!!!

в туалете комплекса "Достар" (автомойка, СТО, бильярд) по Розыбакиева выше Стапаева

post-7731-1184163058_thumb.jpg

Перевод просто супер!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования