Гость Валентина Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 здравствуйте . мне завтра уходить в отпуск . но мне хотелось бы через 10д. вйти ,тк одна ращу ребенка и нужны деньги.потом брала бы отгулы в течении года.администрация непротив но они сказали что самим им отзывать работников из отпуска нельзя. а могули я сама написать заявление с просьбой выйти из отпуска? Цитата
Юрэк Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 здравствуйте . мне завтра уходить в отпуск . но мне хотелось бы через 10д. вйти ,тк одна ращу ребенка и нужны деньги.потом брала бы отгулы в течении года.администрация непротив но они сказали что самим им отзывать работников из отпуска нельзя. а могули я сама написать заявление с просьбой выйти из отпуска? Надо было сразу писать заявление о предоставлении части очередного отпуска продолжительностью 10 календарных дней. Сейчас уже сложновато что-либо исправить, так как ТК не предусматривает досрочный выход из отпуска по желанию работника. Только работодатель может отозвать Вас из отпуска. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 здравствуйте . мне завтра уходить в отпуск . но мне хотелось бы через 10д. вйти ,тк одна ращу ребенка и нужны деньги.потом брала бы отгулы в течении года.администрация непротив но они сказали что самим им отзывать работников из отпуска нельзя. а могули я сама написать заявление с просьбой выйти из отпуска? Администрация может отозвать из отпуска. Только для этого нужно согласие работника. Поэтому поговорите с администрацией и напишите заранее заявление - даю согласие на отзыв из отпуска с такого-то числа. А выход из отпуска по инициативе работника - действительно не предусмотрен. Надо было сразу писать заявление о предоставлении части очередного отпуска продолжительностью 10 календарных дней. Этот путь наверное ТС не подходит. Как я понял, ей нужны отпускные целиком, а при предоставлении части отпуска и отпускные бы начислялись только в части. Цитата
Рекомендуемые сообщения