Гость Q5 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Добрый день! Оч прошу помочь компетентных в данном вопросе.. ТОО не работает с 2010 года, последняя пустографка сдавалась в декабре 2011 года. Сейчас хочу восстановить деятельность ТОО. С чего начать и куда идти? Прошу извинить за глупые вопросы, открытием и ведением дел ТОО, занималась не я, но сечас придется поностью возобновлять его работу самой. Имеется лицензия 3 категории, написано что подтвердить нужно до марта 2014 года. Если можно по порядку, куда сначала идти, в дю или в налоговую, и т.д . Заранее благодарю откликнувшихся, и очень жду вашей помощи, спасибо! Цитата
Матэус Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Учредительные документы имеются? Для начала Вам надо обратиться в налоговое управление по месту регистрации товарищество, сдать налоговые деклараций за 2011, 2012 и начала 2013 г., оплатить штрафы. Цитата
Улисс Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Имеется лицензия 3 категории, написано что подтвердить нужно до марта 2014 года. Сейчас лицензии бессрочные и по новой форме. Поэтому считайте, что нет ее. Цитата
Гость Q5 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Как понять нет? Если написано что необходимо подтвердить до определенного срока?? Цитата
Улисс Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Как понять нет? Если написано что необходимо подтвердить до определенного срока?? Законодательство изменилось с тех пор. Поищите на форуме, много обсуждали эту тему. Цитата
Гость Bob Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Пишите на : Man_sur007@mail.ru Я вам помогу! Цитата
Рекомендуемые сообщения