Жангельды Сулейманов Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Дорогие друзья, вчера мне вручили медаль НЭПК "Союз Атамекен" II степени "За верность делу". Я считаю, что эта награда не только моя, но и всего нашего форума. Именно благодаря форуму, был создан и развивался проект "Юристы за соблюдение законов", который буквально за короткий срок принес немалую пользу. Проект успешно развивается, тем самым подтверждая авторитет и репутацию нашего форума. Спасибо всем!!!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Приятно видеть такое... Банзаааайй :)))
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Я считаю, что эта награда не только моя, но и всего нашего форума. эх, быстрее бы вам нобелевскую премию дали :) Поздравляю!
ялО Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 вчера мне вручили медаль НЭПК "Союз Атамекен" II степени "За верность делу". интересно, даже я бы сказала странно
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю! И это только начало!
Marvel Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю!!! Дальнейших успехов!
Q100 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 С почином! Лиха беда начало! Поздравляю!
Александр Чашкин Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Жангельды, поздравляю!
Жангельды Сулейманов Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Друзья, спасибо за поздравления! Думаю, любые награды юристам у нас в Казахстане будут приносить пользу всем юристам, так как такие награды означают признание нашей профессии обществом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти