Жангельды Сулейманов Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Дорогие друзья, вчера мне вручили медаль НЭПК "Союз Атамекен" II степени "За верность делу". Я считаю, что эта награда не только моя, но и всего нашего форума. Именно благодаря форуму, был создан и развивался проект "Юристы за соблюдение законов", который буквально за короткий срок принес немалую пользу. Проект успешно развивается, тем самым подтверждая авторитет и репутацию нашего форума. Спасибо всем!!! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Приятно видеть такое... Банзаааайй :))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Я считаю, что эта награда не только моя, но и всего нашего форума. эх, быстрее бы вам нобелевскую премию дали :) Поздравляю! Цитата
ялО Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 вчера мне вручили медаль НЭПК "Союз Атамекен" II степени "За верность делу". интересно, даже я бы сказала странно Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю! И это только начало! Цитата
Marvel Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю!!! Дальнейших успехов! Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю! Отличная новость. Цитата
Q100 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 С почином! Лиха беда начало! Поздравляю! Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю!!! Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Құттықтаймын Жаке! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Жангельды, поздравляю! Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Друзья, спасибо за поздравления! Думаю, любые награды юристам у нас в Казахстане будут приносить пользу всем юристам, так как такие награды означают признание нашей профессии обществом. Цитата
Сакен Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Рекомендуемые сообщения