Гость Владислав Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Уважаемые коллеги! Я всегда считал, что перечень профессиональных праздников установлен Указом Президента Республики Казахстан от 20 января 1998 года №3827 "О профессиональных и иных праздниках в Республике Казахстан". Но каждый год 4 октября бухгалтера отмечают свой День бухгалтера, которого я в вышеупомянутом Указе не нахожу. Я ни сколько не против того, чтобы у бухгалтеров был свой день. Я просто интересуюсь, может быть существует какой-нибудь альтернативный перечень профессиональных праздников Казахстана, о котором я не знаю? Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 А я всегда думал что 10 ноября. По международному. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Не 4-е, а 6 октября день бухгалтера и аудитора. Перечня нет. Праздники есть. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Перечня нет. Праздники есть. А Вам не кажется, что это два взаимоисключающих утверждения? Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 А Вам не кажется, что это два взаимоисключающих утверждения? Не кажется. В мире существует много чего, что не отражено в каком-либо перечне. Ну например, если далеко не ходить - выходные дни по календарю есть, а перечня выходных дней - нет.)))) Основания признания сделки недействительной в законах есть, а перечня всех оснований - нет. Цитата
Гость гость 8 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Бухгалтеры это же финансисты и их праздник день нац валюты 15 ноября Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Не. Праздник 6 октября. Неофициальный. Бухаем молча в тишине. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Не кажется. В мире существует много чего, что не отражено в каком-либо перечне. Ну например, если далеко не ходить - выходные дни по календарю есть, а перечня выходных дней - нет.)))) Основания признания сделки недействительной в законах есть, а перечня всех оснований - нет. Выходные дни установлены Трудовым кодексом. Основание недействительности сделки установлены Гражданским кодексом. А каким НПА установлен День бухгалтера? Откуда он вообще взялся? К примеру, 23 февраля тоже не праздник в Казахстане, но у него есть история. А День бухгалтера? Цитата
Рекомендуемые сообщения