Гость Евгений Б Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Доброго дня! В общем тема такая! В свое время меня комиссовали в местном военкомате дали военник - по состоянию здоровья. Прошло время я хотел бы снять статью так как здоровье поправилось. Да и врачи постояннно при прохождении медкомиссии спрашивают военник. Пошел в военокомат на переосведетельстование - но вот засада - мне сказали что с 2012 года указом мин обороны такое непозволительная роскошь и перекоммисии нет. Хотелось бы узнать -есть ли законные основания пройти перекоммисию? Еще в военкомате сказали что все равно если даже и снимут статью то запись останеться в военнике - но у меня сейчас на руках справка. В военомате срочно рекомендуют получить военник через ЦОН. Единственный выход поменять гражданство- но я не хочу уезжать из Казахстана!
Гость Евгений Б Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Еще такой вопрос могу ли я подать заявление на переосвидетелствование через независиммую военную экспертизу -и есть ли у нас в РК такая? И можно ли найти решение через суд по этому вопросу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти