Гость Кадровик Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Скажите пожалуйста. Вот к нам пришел устраиваться юристом работник после МВД.В трудовой у него вообще не написано где в каких должностях он работал.Только дата приказа при приеме на работу и дата приказа при увольнении всего свыше 8 лет. Сам человек говорит,что работал и.о.следователя но при этом числился в подразделении обеспечения,потом работал в дознании потом криминалистом.Пожалуйста объясните как считать ему стаж?Потому что без разъяснений я не могу ему вообще учесть весь этот стаж и могу поставить только дату прихода к нам - стаж по специальности юриста менее года Цитата
Юрэк Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Пожалуйста объясните как считать ему стаж?Потому что без разъяснений я не могу ему вообще учесть весь этот стаж и могу поставить только дату прихода к нам - стаж по специальности юриста менее года Не совсем понятно для каких целей Вы хотите определить стаж. Если речь идет о стаже госслужбы, то период службы в МВД включается в стаж госслужбы. Цитата
Гость Кадровик Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Стаж работы для гражданской службы.Юрист в ГУ. Цитата
Юрэк Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Стаж работы для гражданской службы.Юрист в ГУ. Руководствуясь приказом МТиСЗ от 30.03.2009г. №106-п - Полагаю, что не входит. Цитата
Рекомендуемые сообщения