начинающий Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Здравствуйте, форумчане. Ситуация такая: Московская фирма должна нашей компании деньги по договору, согласно условий договора иск подается по месту нахождения истца, т.е. в Казахстане, суд. процесс это долго и не факт, что российские суд.исполнители будут быстро его испллнять. Решили подключить помощь российский коллекторов для досудебного взыскания. Нужна помощь в выборе коллекторского агенства, может кто сталкивался с какими-то российскими агенствами, работал, дайте рекомендации, т.к. по интернету их много, на какие стоит обратить внимание. Надеюсь на Вашу помощь!
Шилов Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 спросите у Данияра Тенелова, он на форуме есть, я думаю, он может хорошую коллекторскую контору в России порекомендовать
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Обратитесь в Центр ЮСБ либо Центр развития корпоративного коллекторства к Дмитрию Жданухину
Шилов Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Обратитесь в Центр ЮСБ либо Центр развития корпоративного коллекторства к Дмитрию Жданухину я думаю Данияр тоже их посоветует
начинающий Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Спасибо, за советы,хотелось бы уточнить - это российские коллекторы?
Шилов Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Спасибо, за советы,хотелось бы уточнить - это российские коллекторы? ДА
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти