Павло Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Добрый день, сегодня ко мне обратились наши супервайзеры, с просьбой составить договор выкупа полочного пространства, предусмотрена ежемесячная плата ... Однако немного подумав сделал вывод - само понятие выкуп подразумевает смену собственника, и определяет конкретную стоимость самого объекта выкупа, но в нашем случае фактически это временная аренда некоторой части торговой полки. Будет ли правильнее составить договор аренды торговой площади
Гость Гость Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А почему вы этим занимаетесь? В принципе, это должна делать сама торговая организация. Хоть выкуп, хоть аренду. Вы сейчас напишете договор, а они скажут, а мы с поставщиками не так работаем. Вы же у них не единственный поставщик, наверное. Не первый, и не последний. Так что запросите у них и не парьтесь. Ну, естественно, про законность условий договора и соответствие их вашим интересам тоже не забывайте.
Эдуард Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А почему вы этим занимаетесь? Полагаю, потому что ТС работает юристом торговой организации, которая предоставляет свои полки (площади) в аренду. 2 Павло. Думаю, Ваши умозаключения правильные.
Павло Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Полагаю, потому что ТС работает юристом торговой организации, которая предоставляет свои полки (площади) в аренду. 2 Павло. Думаю, Ваши умозаключения правильные. Я работаю в той компании, которая планирует получить эти торговые полки.... вот наш "Супер" и написал что торговая точка просит договор на выкуп... я им составил договор аренды торговой площади с оборудование (торговые полки), заставил "Суперов" точно измерить размер полок, которые нам дадут, и после этого составил договор, отправил, вот сижу жду результатов.... давно если честно сам договоров "с нуля" не составлял. Спасибо что в какой то мере развеяли мои сомнения)) Полагаю, потому что ТС работает юристом торговой организации, которая предоставляет свои полки (площади) в аренду. 2 Павло. Думаю, Ваши умозаключения правильные. Я наоборот юрист торговой компании, которая и собирается разместить на определенно-закрепленном полочном пространстве свои товары
Гость Гость Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Полагаю, потому что ТС работает юристом торговой организации, которая предоставляет свои полки (площади) в аренду. 2 Павло. Думаю, Ваши умозаключения правильные. Эдуард, это вроде уже вторая тема за сегодня (кстати первую можно наверное того)) В первой ТС более подробно написал, что он (его компания) хотят разместить товар в торговой организации.
Павло Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Всем спасибо, за высказанные мнения. Кстати хороший форум, часто возникают вопросы, в которых сомневаешься и есть несколько решений, но вот посоветоваться и принять правильное одному тяжелее..... Буду чаще сюда заглядывать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти