Звездочка Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, как сейчас проходит процедура оформления покупки гаража? Куда и к кому идти, и может кто в курсе сколько стоит сама процедура. Спасибо.
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Документы на гараж и землю оформлены? право собственности? в принципе, процедура ничем не отличается от продажи квартиры. И ставки госпошлины нотариусу и ставки сбора за регистрацию те же. оформляете договор у нотариуса и на регистрацию.
Гость Ирина Водолей Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации: в 2000 году племянник при выезде в Россию оставил мне гараж(отдал свой членский билет) в пользование. Все эти годы я платила в гаражный кооператив на его имя. Лет пять назад была легализация, но я тогда работала на частника и не было возможности отлучаться с работы по своим делам. Теперь, когда мне понадобилось продать этот гараж (племянник прислал мне доверенность на право продажи гаража), бухгалтер гаражного кооператива, к которой я обратилась за разъяснением моих вопросов, сказала, что нужны документы купли-продажи племянником этого гаража. Но эти документы племянником утеряны давно. В 1996 году этот кооператив начал самостоятельную деятельность (а гараж покупался в 1993 году). Бухгалтер говорит, что документы все остались в архиве электросетей, на территории которых был этот кооператив. Как мне поступить в данном случае? Буду благодарна за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти