Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложения по комментариям к новостям.

1. Сделайте возможность чтения только 5 лучших (получивших наибольшее количество плюсов) комментариев, а если их меньше, то только тех, что получили хоть 1 плюс.

2. Дайте функцию читать комментарии с конца (с самых свежих), а не только с начала.

3. Чтобы заминусованные комментарии скрывались - скажем, после 5 минусов.

4. Ползунок приколен, но действительно надо доработать, непредсказуемость малоприятная.

5. Чтобы можно было подгружать все комменты на 1 страницу.

Тема, в которой он был, называется - "Переход на новую версию форума".

Может эту тему переименовать в "Переход закон.кз на новый интерфейс"?

Опубликовано

Сейчас, кстати, будут делать чисто юридический раздел

http://pravo.zakon.kz/

Как будут будут пожелания-предложения по нему?

Это не только в плане совершенствования, но и новые какие-то штуки.

Опубликовано

Предложения по комментариям к новостям.

1. Сделайте возможность чтения только 5 лучших (получивших наибольшее количество плюсов) комментариев, а если их меньше, то только тех, что получили хоть 1 плюс.

2. Дайте функцию читать комментарии с конца (с самых свежих), а не только с начала.

3. Чтобы заминусованные комментарии скрывались - скажем, после 5 минусов.

4. Ползунок приколен, но действительно надо доработать, непредсказуемость малоприятная.

5. Чтобы можно было подгружать все комменты на 1 страницу.

ИМХО среди комментирующих много скажем так профспамеров, поэтому количество +/- не отражают качественность коммента.

Функция последние комментарии была очень удобной.

Опубликовано

ИМХО среди комментирующих много скажем так профспамеров, поэтому количество +/- не отражают качественность коммента.

Так они (нуротаноботы) все гости и не могут плюсовать. Зачем им регистрироваться, палево будет.

Опубликовано

Так они (нуротаноботы) все гости и не могут плюсовать. Зачем им регистрироваться, палево будет.

Я как раз об их противниках, которые первых забарывают на раз. Если предложенное (+/-) Вами пройдет в топе будут висеть только их комменты.

Опубликовано

Сейчас, кстати, будут делать чисто юридический раздел

http://pravo.zakon.kz/

Юрфорум на этой странице как-то недостойно в низ страницы завален, не сразу виден. Поднимите его повыше, пжста. И как-то выделите его, а то сейчас даже плашки "Юридический форум" нет.

Я как раз об их противниках, которые первых забарывают на раз.

Никогда таких не замечал. Если не затруднит, приведите конкретный пример, пжста. Может, в их противниках народ, которому неприятна купленная фальшь?

Опубликовано (изменено)

Никогда таких не замечал. Если не затруднит, приведите конкретный пример, пжста. Может, в их противниках народ, которому неприятна купленная фальшь?

Я для себя не делил на зарегестрированных и незарегестрированных, но если для формирования топ-перечня нужна будет регистрация, они точно будут регестрироваться. Я не пытаюсь в чем-то конкретно Вас убедить, в данной теме - это лишь защита своих интересов, как пользователя сайта )

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Зачем вообще топ делать?Мнения всех одинаково важны и равны. Да кто-то поддерживает мнения других, но это не повод "продвигать" их, ставить выше. Пусть все будет по хронологии. Джордано Бруно, вон за отрицательные комменты вообще сожгли, а ведь прав был. Все-таки она вертится.

Опубликовано

Давно хотел спросить, сейчас есть возможность подписки на ленту новостей (http://st.zakon.kz/rss.xml), но там приходят все новости, что не очень удобно. Есть такая подписка только на новости права или главные новости?

Все-таки она вертится.

Бруно был прав, но эти слова приписываются Галилею.

Опубликовано

если для формирования топ-перечня нужна будет регистрация, они точно будут регестрироваться. Я не пытаюсь в чем-то конкретно Вас убедить, в данной теме - это лишь защита своих интересов, как пользователя сайта )

Так от чего вы защищаетесь? Вы поняли, что я предлагаю отображение топ-комментов как функцию выбора? Кто захочет, тот будет читать только топ-комменты, не хотите - не смотрите.

Ещё понял, что надо дать функцию читать новости вообще без комментов.

В общем предлагаю дать варианты читать комментарии: 1) с начала (по дефолту), 2) с конца, 3) все на одной странице, 4) пять лучших (самые заплюсованные), 5) вообще без комментариев. Примерно как в этой теме на спортс.ру.

Опубликовано (изменено)

Не понимаю зачем комментарии вообще приводить в качестве некоего ценза значимости новости. Реально вот какаются комментаторы, что уже до новости. Это что тоже новость? Их мнение что авторитетно? Я тоже как то участвовал в этих "дебатах" пока не допер, что это глупо.

Меня лично, например, задолбали эти новости про то как "ушли" какого то "пустого" по делам депутата или как на дороге 2 придурка выясняли отношения. Тоже мне НОВОСТЬ! Это все равно, что новости на КТК смотреть. Не новости, а простая сводка: там украли, здесь побили. Лучше бы, к примеру, повышение налогов обсуждали бы. Аналитика там, мнения профи, сравнение с мировым опытом и всякое такое. Или почему мы покупаем по мировым ценам то, что сами же добываем. Или про бензин. О эти слова министра: мы целый год цены не повышали. Хотелось бы знать, как дотерпел то. Вот почему нет никаких мыслей? Например, а ну ка ответьте источнику твоей власти почему наши заводы затарены чужим сырьем, а не своим. Как эта зависимость решается и т.д.

Вот сейчас главной новостью идет сообщение об утверждении правил по кошкам, а по собакам - нет. Или вот еще - интервью жасотановца. Цели понятны, но сфига ли он примером стал как те придурки с голубями в материалах про Аблязова?

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Для начала предлагается такой новый вид правового раздела, какие будут предложения?

По старому оставить! :rolleyes:

п.с. Игорь Юрьевич, можно попросить вставить там кому-нибудь ответственному, чтобы почтовые ящики снова восстановили.

Опубликовано

Тогда вставляем Галаншину, а он в свою очередь Титову :tounge:

Не ну братва, это же не по понятиям, людей оставлять без почтовых ящиков. Напрямую с Рамблера не заходит, т.к. там не показывает ящиков от РК, только с РФ.

Опубликовано

По старому оставить! Какой неудобный интерфейс у портала, оторвите руки тому кто Вам это сделал.

Где моя любимая аналитика со статьями?

Опубликовано

Господин Галаншин, сделайте уже что нибудь с почтовыми ящиками! Я уже сто раз пожалел, что воспользовался вашим сервисом! Какой смысл открывать почтовый сервис, а потом чинить людям проблемы?!! Неужели было трудно раскинуть мыслями и представить, что удаление окошка почты с главной страницы принесёт дополнительные проблемы! Вот уже третьи сутки жду, но не получил ответа даже в эту тему! Что за неуважение к потребителю!!!!