Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничо если за глаза? виртуал допускает отклонения от этикета? просто какбэ за глаза интересней говорить, а ему интересней читать :rolleyes: да и повод к чему-нибудь

ну, как за глаза, он же придет, прочтет. я надеюсь. виртуально вообще сложно в глаза)))

Опубликовано

иногда приходится сожалеть, что виртуально невозможно в глаз )))

да! иной раз прям очень сожалею))

я рада за неизвестных девушек ))) простите, Ежик, за прямоту не в бровь,а в глаз)))

а я чота думаю, пожалеть надо их.

Опубликовано

не, я не готова встретиться в реале с некоторыми после виртуального общения

даже ради выяснения истины

здоровье дороже) моё, психическое)))

Опубликовано

Да ладно, чего вы. Радоваться надо. У человека на четвертом десятке лет глаза открылись. То орал, что мама у него иждивенка, всю жизнь на чьей-то шее, а теперь понял, что без этой иждивенки сам себя обслужить не в состоянии. Как говорится, ну и кто тут иждивенец?

Маму жаль, искренне. Боже упаси от таких деток.

Опубликовано

мое мнение, что мамы сами виноваты в том, что у них такие сыновья вырастают, которые даже ложку сами держать не могут. Больше надо давать детям самостоятельности, больше. И не будет таких проблем на четвертом десятке, как пожрать себе приготовить.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Девушки, а вы умеете сено косить, строить стайки, строить бани? Я умею, а моя мама нет, готовить умеет. Содержал семью отец, он говорил, что мужчина должен зарабатывать и содержать семью. поэтому женщины по своей природе должна быть содержанкой. да и вообще почитайте Святые Писания, какую роль там отводится женщине. Вот пошли вы против Бога и получили, то что получили. Скажите спасибо демократии)))

я умею готовить и стирать. но я то говорю о том. что это приедается и что это могут делать только те кому это Богом определенно. Поэтому и создал тему, чтобы узнать как вы с этим справляетесь. Мне было довольно сложно это раньше понять пока сам на себе не проверил более года.

а то что мужчины все могут когда захотят так это все знают, поэтому мы все придумали, а вы почти ни чего, потому что вы помощники для мужчин не более.

Опубликовано

а то что мужчины все могут когда захотят так это все знают, поэтому мы все придумали, а вы почти ни чего, потому что вы помощники для мужчин не более.

Ежик ну тя в баню, все прекрасно знают, что мужчины ничего не хотят, и что все изобретения у них это от лени, лень было одному мужику пеленки стирать так он и придумал подгузники.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик ну тя в баню, все прекрасно знают, что мужчины ничего не хотят, и что все изобретения у них это от лени, лень было одному мужику пеленки стирать так он и придумал подгузники.

ок. тогда буду изобретателем. чего ради дам не сделаешь)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования