Noe Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Вы все верно написали. но только с материалистической точки зрения. Как юрист. Наверно юристам никогда не понять Ромео и Джульету, самопожертвование друга и прочее- Профдеформация Форумист, прошу прощения за прямоту вопроса, но если бы Ваша Джульета наставила Вам рога, Джульета, с которой Вам было когда-то хорошо, ибо она лишила Вас девстевнности, Вы бы чувстовали приятное послевкусие? Изменено 18 Октября 2013 пользователем Noe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 отчего же? малолетки, гормоны, максимализм, отсутствие жизненного опыта и стремление к ложным идеалам - все просто а как же любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 но Последний король Шотландии - тоже хороший фильм :) С этим трудно поспорить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Форумист, прошу прощения за прямоту вопроса, но если бы Ваша Джульета наставит Вам рога, Джульета, с которой Вам было когда-то хорошо, ибо она лишила Вас девстевнности, Вы бы чувстовали приятное послевкусие? отвечу вопросом на вопрос: а зачем вы ходите в кино, цирк и пр атракционы? платить деньги, тратить время практически ни за что ну не лоховство ли это? Впрочем это уже обсуждалось , весь вопрос в том что для некоторых и это благо (джульета им и не снилась, ), для ГГ фильма это благо. а самое главное правдоподобная любовь дорого стоит, если подумать то человек, в том числе и вы много тратит только лишь за ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем ну, судя по Вашим смайликам, Вы все время хохочите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 а как же любовь? а при чем тут любовь? вся трагедия из-за того, что Ромео подверженный вышеперечисленным - малолетству, гормонам и тэ дэ скорополительно принял неправильное решение и убил себя, погубив в результате и Джульетту. а был бы умнее, прозорливее и мудрее, то глядишь бы и дождался выхода Джульетты из комы, а там уже и хэппи-энд вероятен так что в обоих случаях это не профдеформация, а умение правильно реагировать на ситуацию. короче говоря - мозг включать надо было, что Ромео, что герою Джеффри Раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 а при чем тут любовь? был бы умнее, прозорливее и мудрее, то глядишь бы и дождался выхода Джульетты из комы, а там уже и хэппи-энд вероятен Мне кажется никакого хэппи-энда не было бы. Если бы он был умнее, прозорливее и мудрее (т.е. по сути прожженым и хладнокровным циником исходя только из рационально-выгодных мыслей) то он бы трахнул ее и бросил беременную (если рационально подумать, то она ему уже больше не нужна, он с нее получил что хотел и надо новую найти). Или вообще подумал бы: нах надо с малолеткой связываться? Срок большой могут дать. Такого не может быть, тут эмоции есть, а тут нет. Предложенная вами модель поведения означала бы что он ее не любит. Короче человек не отделим от чувств и эмоций, если превалирует рацио то это повод насторожиться-это моральный урод, бездушная машина, робот. И в самом деле, чем он тогда отличается от робота? Только быстродействием центрального процессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Да, безмозглое создание, живущее эмоциями, мой идеал. Особенно если речь идет о мужчине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Да, безмозглое создание, живущее эмоциями, мой идеал. Особенно если речь идет о мужчине. Личное наблюдение из жизни : мужики которых женщины называют козлами это те кто очень прагматичен с женщинами, без всяких сантиментов и делает так как выгодно. красавчики. ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) В смысле ничего личного? Я - мужик? Я - козёл? Вы блин как-то ясней выражайтесь. А то рабочий день заканчивается, рабочая неделя заканчивается, мозг заканчивается. В общем так - лох это судьба. Это я безотносительно дискуссии. Изменено 18 Октября 2013 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 В смысле ничего личного? Я - мужик? Я - козёл? Вы блин как-то ясней выражайтесь. А то рабочий день заканчивается, рабочая неделя заканчивается, мозг заканчивается. Ничего личного, предназначалось для скрытого текста (белыми бквами)-красавчики, и означало, что я их лично не поддерживаю, но проблем с девушками они ловко избегают. И умно, мудро и логически безукоризненно разводят девушек на секс и бросают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Личное наблюдение из жизни : мужики которых женщины называют козлами это те кто очень прагматичен с женщинами, без всяких сантиментов и делает так как выгодно. красавчики. ничего личного. А как же Ромео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 В смысле ничего личного? Я - мужик? Я - козёл? ты - красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 ты - красавчик! да. я с женщинами сильно прагматична если честно. да, собсна и с мужчинами. а ты - сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Предложенная вами модель поведения означала бы что он ее не любит. самоубийство - это не показатель любви, это показатель отсутствия мозга п.с. ритуальные типа сепукку не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 а ты - сволочь. Кэп, в устах женщины сволоч означает наивысший комплемент. Вы наверно тот еще сердцеед ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Вишь "люблю-трамвай куплю" не канает, надо "люблю - себя убью". Ну вообще да. Чего бы и нет. Как грица убей себя об стену. Вы наверно тот еще сердцеед ;-) Да, ест он много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 самоубийство - это не показатель любви, это показатель отсутствия мозга показатель. ну может не любви, а значимости объекта точно. Те же сепукку, военные на войне, влюбленные, отчаявшиеся люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=inh3ZZQ0FFc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Вишь "люблю-трамвай куплю" не канает, надо "люблю - себя убью". Ну вообще да. Чего бы и нет. Как грица убей себя об стену. да, самый эффективный прием: если не выйдешь за меня замуж (не отдашся) спрыгну с крыши- слова произносятся решительно и отчаяно стоя на краю крыши многоэтажки. Да, ест он много. да, я тоже тогда сердцеед хотя шашлык из сердца всего раз пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 да, самый эффективный прием: если не выйдешь за меня замуж (не отдашся) спрыгну с крыши- слова произносятся решительно и отчаяно стоя на краю крыши многоэтажки. за такого точно замуж идти не надо ни при каких обстоятельствах. его надо аккуратно подтолкнуть к краю крыши. и потом сказать что так и было. и дальше можно жить долго и счастливо - без психопатов. да, я тоже тогда сердцеед хотя шашлык из сердца всего раз пробовал вы, думаю, -ед, но не серце- Терразини был прав - вам лучше с ялО общаться мне кажется вы друг друг поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 ну раз клипы пошли то тоже ссылку дам. R'g не смотрите, вам может не понравиться. Это с точки зрения рацио и мудрости очередной безмозглый мужик. Глаза отдал. Только все испортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 я слава батырам и айтишникам клипов не вижу но вы идете в правильном направлении вы тут обменяйтесь клипами-фотачьками, а я пойду пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 за такого точно замуж идти не надо ни при каких обстоятельствах. его надо аккуратно подтолкнуть к краю крыши. и потом сказать что так и было. и дальше можно жить долго и счастливо - без психопатов. сурово. а более романтичный вариант вам не пойдет6 про художника продавшего свой дом и купившего миллион алых роз (четное количество цветов во внимание не берите-так просто красивее) вы, думаю, -ед, но не серце- Терразини был прав - вам лучше с ялО общаться мне кажется вы друг друг поймете Нет, сердце я ел. точно вам говорю. Насчет последнего вы наверно неправильно поняли меня. Я просто обсуждаю фильм и интересные ситуации, никакого взаимопонимания или других форм личного общения не ищу, даже на ПФ за 5 лет ни разу не ходил, (я не юрист), женат уже давно, есть сын и дочь, тьфу-тьфу, больше никого не надо, так что спасибо. Мне просто интересны взгляды и мнения форумчан- люди эрудированные и образованные, тем более Кэп для меня интересный собеседник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения