Natalek Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 Очень хочется, чтобы все получилось очень интересная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 Готов работать в Алматы. Основное направление: строительство (споры) вот именно, одна из фишек проекта - это специализация. Нет на свете ни одного юриста, который имеет опыт во всех отраслях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 жаке сколько плвнируете на портал потратиться? мне сайт товарищ мой рисовал. сайт простенький за вечер накалякал. могу поговорить - сделает скидку ради благого дела. спасибо за помощь. Наверное, нам надо сначала структуру набросать, потом показать Вашему другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 надо определиться с основным функционалом сайта и накалякать тз. от которого наддо отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 Очень хочется, чтобы все получилось очень интересная идея. я думаю - всё получится. Главное, чтобы к любому Партнеру обратился потенциальный клиент, а там мы все вместе подберем Партнера-консультанта, спеца в области проблемы клиента. Выставляем реальное коммерческое предложение по цене и начинаем работать. Можно еще одного Партнера для контроля за качеством. надо определиться с основным функционалом сайта и накалякать тз. от которого наддо отталкиваться. так я же и предлагаю уже сейчас начать это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 надзорный орган создать хотите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 идея возникла из того, что много однотипных споров, может их 100-200, решаются одинаково, но для этого надо их обобщить. У меня много споров в области налогов, проверок, действий финпола, адм.дел. И по каждому спору у меня есть выстраданные и отточенные инструменты, такие как жалобы и заявления и ходатайства. Думаю, у многих, кто специализируется, тоже есть много домашних заготовок надзорный орган создать хотите?)) внутренний аудит)) типа ИСО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 например, у меня есть десять видов нарушений, которые совершают все финполовцы РК. На все действия и решения есть обоснованные жалобы. по адм. делам я всегда прошу обеспечить защитника и передать дело в суд. Многие возможно так и делают, но не все. и таких много всяких штучек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 "Iюрист" не так. у тебя каша. еще ай-зангер предложи. надо - е-лоер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 а в чем проблема создать ветку обращений здесь на форуме? Если вы ставите приставку "E" в начале - это означает что вы создаете портал для обращений потенциальных клиентов. А вы, как я понял, хотите держать связь между юристами. Мне кажется проще создать ветку общения здесь на форуме. Возможно я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 Домен................: e-lawyer.kz Регистрант: ID...................: NIT0000000001KZ Имя..................: "National Information Technologies" JSC Организация..........: "National Information Technologies" JSC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
энергетик пв Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 Домен................: e-lawyer.kz Они его что, себе припасли на черный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 можно: и(точка)лойер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 ну тогда просто "е-law"ой хотя нет, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 "я-low" тогда уж. Чего мелочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 e-law.kz - хорошее имя домена с учетом активно развивающегося е-сектора. Возможно, кому-то из потенциальных участников стоит оформить его на себя, дело копеечное и быстрое. Пока свободен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) на инглише - да но звучать будет "ело кз" не оч красиво хотя вон к е-гов привыкли, ничо Изменено 17 Октября 2013 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) на инглише - да но звучать будет "ело кз" не оч красиво хотя вон к е-гов привыкли, ничо По мне желтый очень позитивно. С Coldplay ассоциируется. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Улисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
энергетик пв Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 По мне желтый очень позитивно. С Coldplay ассоциируется. И официальным цветом организации будет позитивный желтый цвет. Можно на синем фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 И официальным цветом организации будет позитивный желтый цвет. Можно на синем фоне. обожаю сочетание синего с желтым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 И официальным цветом организации будет позитивный желтый цвет. Можно на синем фоне. да. и тогда все будут путать вас с сетью гипермаркетов МЕТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 да. и тогда все будут путать вас с сетью гипермаркетов МЕТРО А также будут думать о них, как об украинской или шведской организации (цвета флага), либо имеющих отношения к футбольным клубам "Кайрат" или "Металлист" Харьков и т.д.))) 100 мне уже не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 www.e-law.kz www.e-zakon.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 первый шаг сделан - домены есть. теперь портал разработаем и выбираем Партнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalek Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Что нужно чтобы разработать портал? Какие действия надо предпринять? И что нужно предпринять чтобы точно быть в рядах партнеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения