Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Здравствуйте! Живу в своем доме,есть печка. Хочу провести батареи еще по дому Вопрос такой-нужно ли для этого какое- то разрешение от каких-либо инстанций?..чтобы потом на штраф не нарваться( Цитата
griha Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В 17.10.2013 в 05:24, Гость сказал: Здравствуйте! Живу в своем доме,есть печка. Хочу провести батареи еще по дому Вопрос такой-нужно ли для этого какое- то разрешение от каких-либо инстанций?..чтобы потом на штраф не нарваться( Добрый день! думаю нет, да и какое может быть разрешение если ты просто доп батарею хочешь поставить. Цитата
Natalek Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Здравствуйте. Если у вас отопление печное и вы отапливаетесь самостоятельно. То количество радиаторов это ваше личное дело. Разрешений ни каких не надо. Если только при этом вы не вносите коррективы в план дома. Цитата
nevazno Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 если проводите батареи в комнаты, где их не было, комнаты становятся не холодными, а отапливаемыми (жилыми). мы в летнюю кухню проводили батареи, тех план дома менялся. Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В 17.10.2013 в 06:33, Natalek сказал: Здравствуйте. Если у вас отопление печное и вы отапливаетесь самостоятельно. То количество радиаторов это ваше личное дело. Разрешений ни каких не надо. Если только при этом вы не вносите коррективы в план дома. отопление на газу,газовая печь стоит...большой расход идет газа,вот и хочу батарею по дому пустить..коррективы в план дома вносить не собираюсь Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В 17.10.2013 в 06:36, nevazno сказал: если проводите батареи в комнаты, где их не было, комнаты становятся не холодными, а отапливаемыми (жилыми). мы в летнюю кухню проводили батареи, тех план дома менялся. батарей в доме вообще нет..только печь на газу Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В 17.10.2013 в 06:04, griha сказал: Добрый день! думаю нет, да и какое может быть разрешение если ты просто доп батарею хочешь поставить. не дополнительную..в том то и дело,что их в доме нет..хочу установить Цитата
Natalek Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Тут главное как в плане комната обозначена, как теплая или холодная. Если план не меняется то и разрешений не надо Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В 17.10.2013 в 06:46, Natalek сказал: Тут главное как в плане комната обозначена, как теплая или холодная. Если план не меняется то и разрешений не надо ммм..надо посмотреть...а если была холодная,после установки батареи она становится теплой...это означает,что план нужно менять? и тогда требуется разрешение какое то? Цитата
Natalek Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Тогда надо идти в акимат затем в архитектуру и БТИ там схема отработанная. Занесут изменения в план и все ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В 17.10.2013 в 07:24, Natalek сказал: Тогда надо идти в акимат затем в архитектуру и БТИ там схема отработанная. Занесут изменения в план и все ? спасибо за ответы..все узнаю и уточню Цитата
Гость Сов Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Телой. Холодной. Жилой она становится.Жилой. А если она отапливалась от печи и была жилой, то менять ничего не нужно. Цитата
griha Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 В 17.10.2013 в 08:24, Сов сказал: Телой. Холодной. Жилой она становится.Жилой. А если она отапливалась от печи и была жилой, то менять ничего не нужно. + Цитата
Рекомендуемые сообщения