Туманов Василий Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Юридический департамент АО «Народный Банк Казахстана» продолжает отбор и рассмотрение кандидатур на занятие имеющихся вакантных должностей ведущих юрисконсультов Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов и Управления юридической экспертизы проектов. Сфера деятельности первого управления - все, кроме юридической экспертизы проектов (кредитования) и претензионно-исковой работы, второго – юридическая экспертиза проектов. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (исключительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Да пшел бы ты, видите ли, исключительно образование ему названных 3 вузов подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 15 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Да пшел бы ты, видите ли, исключительно образование ему названных 3 вузов подавай. Судя по интонации Вы со своим заочным юрфаком какого-нибудь зооветеринарного института совсем отчаялись работу найти :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Юридический департамент АО «Народный Банк Казахстана» продолжает отбор и рассмотрение кандидатур на занятие имеющихся вакантных должностей ведущих юрисконсультов Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов и Управления юридической экспертизы проектов. Сфера деятельности первого управления - все, кроме юридической экспертизы проектов (кредитования) и претензионно-исковой работы, второго – юридическая экспертиза проектов. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (исключительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. Василий, скажите пожалуйста, чем примерно будет заниматься юрисконсульт Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Я так полагаю, исключительно составлением внутрибанковских документов и не более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Добрый день Василий. Хотелось бы узнать есть ли у вас вакансия в отдел претензионно-исковой работы? Правда пока на свое резюме ответа я не получила......, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Kto ne bil v narodnom tot budet, kto bil tot ne zabudet!!!!!!!!!!!! rebyata hotite poluchitogromniy opit i poteryat kuchu zdorov'ya topayte v upravu expertisi proektov - edinstvennoe upravlenie kotoroe nahoditsya v sostoyanii voini ne tolko so vsemi okrugaushimi podrazdeleniyami no takge vouet i vnutri sebya!!!! tam nado bit ili ochen ushlim ili rabochey probkoy=) hotya po lubomu v halyke bardak i lovit tam ne hren=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dela Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Kto ne bil v narodnom tot budet, kto bil tot ne zabudet!!!!!!!!!!!! rebyata hotite poluchitogromniy opit i poteryat kuchu zdorov'ya topayte v upravu expertisi proektov - edinstvennoe upravlenie kotoroe nahoditsya v sostoyanii voini ne tolko so vsemi okrugaushimi podrazdeleniyami no takge vouet i vnutri sebya!!!! tam nado bit ili ochen ushlim ili rabochey probkoy=) hotya po lubomu v halyke bardak i lovit tam ne hren=)) Вы уважаемый(ая), как-то можете обосновать такие замечания?! может быть вы работали в указанном управлении? тогда хотя бы представьтесь. а то все смелые вот так вот писать. единственное, что в ваших словах верно - это возможность получения огромного опыта. Туманов Василий очень грамотный юрист и просто хороший человек. Всем рекомендую направлять свои резюме. Василий, желаю вам найти хорошего специалиста :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 15 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Василий, скажите пожалуйста, чем примерно будет заниматься юрисконсульт Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Я так полагаю, исключительно составлением внутрибанковских документов и не более? Название управления не волне соответствует его функциям На самом деле мы занимаемся составлением и рассмотрением договоров (хозяйственных и иных, кроме кредитования), внутренних правил (не касаемых кредитования), даем заключения по разным вопросам, решаем трудовые вопросы и т.д. Очень широкий спектр деятельности. Добрый день Василий. Хотелось бы узнать есть ли у вас вакансия в отдел претензионно-исковой работы? Правда пока на свое резюме ответа я не получила......, к сожалению. данная вакансия закрыта. Остались две вышеобозначенные Вы уважаемый(ая), как-то можете обосновать такие замечания?! может быть вы работали в указанном управлении? тогда хотя бы представьтесь. а то все смелые вот так вот писать. единственное, что в ваших словах верно - это возможность получения огромного опыта. Туманов Василий очень грамотный юрист и просто хороший человек. Всем рекомендую направлять свои резюме. Василий, желаю вам найти хорошего специалиста Спасибо огромное коллега за поддержку и добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Название управления не волне соответствует его функциям На самом деле мы занимаемся составлением и рассмотрением договоров (хозяйственных и иных, кроме кредитования), внутренних правил (не касаемых кредитования), даем заключения по разным вопросам, решаем трудовые вопросы и т.д. Очень широкий спектр деятельности. Василий, спасибо за ответ! Да, на самом деле очень интересное содержание работы. Скажите пожалуйста, можно ли нам надеяться на сохранение информации о подаче резюме кофиденциальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Вы уважаемый(ая), как-то можете обосновать такие замечания?! может быть вы работали в указанном управлении? тогда хотя бы представьтесь. а то все смелые вот так вот писать. единственное, что в ваших словах верно - это возможность получения огромного опыта. Туманов Василий очень грамотный юрист и просто хороший человек. Всем рекомендую направлять свои резюме. Василий, желаю вам найти хорошего специалиста Во- первых я там был; во-вторых, что то я не помню замечаний в адрес Василия Туманова, а по поводу бардака в народном он вам и сам это подтвердит (он человек бывалый знает что и почем), хотя в головном масса грамотных юристов сидит!!!!!! (сидело=)) Фархад Сергеевич например и как начальник и как специалист - РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lapa Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Юридический департамент АО «Народный Банк Казахстана» продолжает отбор и рассмотрение кандидатур на занятие имеющихся вакантных должностей ведущих юрисконсультов Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов и Управления юридической экспертизы проектов. Сфера деятельности первого управления - все, кроме юридической экспертизы проектов (кредитования) и претензионно-исковой работы, второго – юридическая экспертиза проектов. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (исключительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. Василий, а что кандидатам с опытом работы в крупнейших казахстанских компаниях не менее 6 лет, но не имеющих дипломов указанных Вами ВУЗов, в Народный банк даже и не стоит обращаться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 15 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Василий, а что кандидатам с опытом работы в крупнейших казахстанских компаниях не менее 6 лет, но не имеющих дипломов указанных Вами ВУЗов, в Народный банк даже и не стоит обращаться?? Не хочу обижать выпускников других вузов, но кроме трех названных мной вряд ли где-то хорошо учат (хотя и в адрес последних у народа тоже есть определенные нарекания). Но из всяких правил есть исключения, сам работал в двух нацкомпаниях и знаю что это такое . Скидывайте резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2006 Здравствуйте, Василий. Я к Вам уже приходила. Если честно, то когда меня проводили во вторую комнату, у меня голова уже перестала соображать после 1:20 нашего разговора ;-)), поэтому наделала там кучу ошибок... но, если честно, очень хотела бы у Вас работать, и могла бы это делать очень хорошо. ;-)) Да, могу предоставить рекомендации с последнего места работы (об этом я даже не успела Вам сказать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Здравствуйте, Василий. Я к Вам уже приходила. Если честно, то когда меня проводили во вторую комнату, у меня голова уже перестала соображать после 1:20 нашего разговора ;-)), поэтому наделала там кучу ошибок... но, если честно, очень хотела бы у Вас работать, и могла бы это делать очень хорошо. ;-)) Да, могу предоставить рекомендации с последнего места работы (об этом я даже не успела Вам сказать). Добрый день, То, что Вы были во второй комнате, это означает то, что вы прошли первый уровень, который, кстати проходят не многие Вы Гульжан? У нас просто еще продолжается отбор. Если мы остановимся на Вашей кандидатуре, я Вам позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Добрый день, То, что Вы были во второй комнате, это означает то, что вы прошли первый уровень, который, кстати проходят не многие Вы Гульжан? У нас просто еще продолжается отбор. Если мы остановимся на Вашей кандидатуре, я Вам позвоню. Скажите пожалуйста, Василий,а что вы делаете с ребятами в первой комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Скажите пожалуйста, Василий,а что вы делаете с ребятами в первой комнате? Скидывайте резюме и сами все узнаете о том, что происходит в круге первом У нас просто собеседование происходит в несколько этапов, если человек себя нормально показывает, то мы его направляем на собеседование к вышестоящему руководству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Скидывайте резюме и сами все узнаете о том, что происходит в круге первом У нас просто собеседование происходит в несколько этапов, если человек себя нормально показывает, то мы его направляем на собеседование к вышестоящему руководству. ОК, последую вашему совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Kto ne bil v narodnom tot budet, kto bil tot ne zabudet!!!!!!!!!!!! rebyata hotite poluchitogromniy opit i poteryat kuchu zdorov'ya topayte v upravu expertisi proektov - edinstvennoe upravlenie kotoroe nahoditsya v sostoyanii voini ne tolko so vsemi okrugaushimi podrazdeleniyami no takge vouet i vnutri sebya!!!! tam nado bit ili ochen ushlim ili rabochey probkoy=) hotya po lubomu v halyke bardak i lovit tam ne hren=)) Привет Ануар! Как твои дела? Привет от Берика, он просит скинуть что-нибудь от Пегаса на его почту :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Привет Ануар! Как твои дела? Привет от Берика, он просит скинуть что-нибудь от Пегаса на его почту Ba!!!!!!!!!!!!! kak priyatno chto, strana eshe pomnit svoih "geroev"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vasiliy kak u vas dela? rabota? Galimgana Beketovicha davno videli? kak on? Vsem kogo znau privet!!!!!!!!!!!!!!! soskuchalsya ya po vam rebyata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Ba!!!!!!!!!!!!! kak priyatno chto, strana eshe pomnit svoih "geroev"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vasiliy kak u vas dela? rabota? Galimgana Beketovicha davno videli? kak on? Vsem kogo znau privet!!!!!!!!!!!!!!! soskuchalsya ya po vam rebyata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да у нас все нормально, не устаем динамично развиваться Как сам? Где сейчас трудишься? ГБ нормально, работает в очень перспективной компании. Привет всем передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Галымъ Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Добрый день, То, что Вы были во второй комнате, это означает то, что вы прошли первый уровень, который, кстати проходят не многие Вы Гульжан? У нас просто еще продолжается отбор. Если мы остановимся на Вашей кандидатуре, я Вам позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Юридический департамент АО «Народный Банк Казахстана» продолжает отбор и рассмотрение кандидатур на занятие имеющихся вакантных должностей ведущих юрисконсультов Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов и Управления юридической экспертизы проектов. Сфера деятельности первого управления - все, кроме юридической экспертизы проектов (кредитования) и претензионно-исковой работы, второго – юридическая экспертиза проектов. Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (исключительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. А если нет опыта работы, но есть отличные теоретические знания (красный диплом) и большое желание работать?Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Галымжан Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Добрый день, То, что Вы были во второй комнате, это означает то, что вы прошли первый уровень, который, кстати проходят не многие Вы Гульжан? У нас просто еще продолжается отбор. Если мы остановимся на Вашей кандидатуре, я Вам позвоню. Василий Иванович, привет! Ты помнишь, что мы считали важным при наборе сотрудников в Банк, помимо квалификации и опыта работы? А помнишь, что мы больше всего не любили в отношениях с людьми? Правильно, хамство. Особенно, если человек совершенно необоснованно хамит. Делай выводы сам. Галымжан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALIHERIUS Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Не хочу обижать выпускников других вузов, но кроме трех названных мной вряд ли где-то хорошо учат (хотя и в адрес последних у народа тоже есть определенные нарекания). Но из всяких правил есть исключения, сам работал в двух нацкомпаниях и знаю что это такое . Скидывайте резюме. Здраствуйте Василий, действительно возможно некоторых задело сие высказывание и по поводу и без собственно таковых нареканий в отношении ВУЗов. Несомненно качество ВУЗа определяет как состав проф.-препод. состава + общ. уровень знаний по юрид. дисциплинам + работы студентов (конференции, презентации, доклады и т.д.) + научн. открытия ну например в инициировании ряда норм.прав.актов или скажем правил. Не каждый ВУЗ удостоин чести называтся юридическим. Конечно, база у вышеперечисл. ВУЗов есть - но и др. ВУЗы имеют свои преимущества а плане практич. навыка + теория. Думаю вы правы определяя критерии отбора в компанию тем более Банк. Но можно было сноску сделать , ну типа: НЕ - "наличие высшего юридического образования (исключительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»);" А - "наличие высшего юридического образования (желательно/преимущество будет КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»);" С уважением к вам и вашей персоне, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2006 Василий, скажите пожалуйста, на собеседовании с кандидатами вы будете проверять наличие юридического мышления, в общем, или знаний нпа в области банков и банковской деятельности, в частности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения