griha Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2013 Добрый день форумчане! Расскажу немного о себе. Я активный пользователь интернета, сижу различных форумах, юрист по образованию, закончил три года назад Каспийский Общественный Университет. В данный момент набираюсь опыта в компании на должности юриста, хотя сказать что я юрист не могу т.к. опыта мало еще чтобы называть себя юристом. Недавно наткнутся на Российский сайт, "Документовед", сайт предназначен для составление документов, таких как устав ООО, решение участника, трудовой договор, договор займа, договор аренды, и.т.д. Сайт очень удобный нужно заполнить несколько строк такие как ф.и.о. адрес, и.т.д,, кому интересно есть демо версия, сайт можно легко найти google. Сколько я не искал в интернете подобный сайт для Казахстана не нашел. Хотелось бы открыть такой сайт для Казахстана. Прошу в обсуждении выразить мнение о идеи, быть может с вашей помощью мы реализуем данный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-практик Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Идея интересная, надо обдумать. Изменено 18 Октября 2013 пользователем Александр Чашкин Сверхцитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 . Пожалуйста, не допускайте сверхцитирования в своих сообщениях. Ответить на сообщение можно и без цитирования вопроса. ...особенно, если ваше сообщение всего второе в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
griha Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Сейчас ищу компанию которая возьмется за разработку сайта, но с работой времени не хватает :(, думаю что в начале ноября подготовлю проект, написал письмо с предложением на Российский сайт, жду ответа. Вообщем надеюсь, что в данной теме буду описывать все процесс подготовки, рад буду встретится и обсудить, в дальнейшем, партнерство. Изменено 18 Октября 2013 пользователем griha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
griha Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Просьба Администратора переместить данную тему в более подходящий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 переместить данную тему в более подходящий раздел. У нас на форуме нет разделов для обсуждения идей о создании Интернет-ресурсов. Если вы не конкретизируете свои вопросы для обсуждения - тема будет перемещена в подвал форума. :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
griha Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2013 Думаю вам виднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жансулу Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2013 1. Всего в шаблоне не предусмотреть и пользователь по незнанию будет нарываться на ошибки, которые потом аукнутся миллионными (в баксах) убытками. 2. От жадности многие ломанутся и ты сам потеряешь клиентов. Чем поппулярнее будет сайт тем меньше клиентов будет у тебя лично. Серьезные компании все равно будут обращаться в серьезные юридические компании, а вот такие как ты малоопытные будут оставаться без работы. Ты сам рубишь сук на котором сидишь. Посмотри на юридический форум российский. Там никто не дает советов потенциальному клиенту. Только юристы между собой обсуждают. Потому что а)незачем плодить халяву б)начитавшись люди совершают ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
griha Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 1. Всего в шаблоне не предусмотреть и пользователь по незнанию будет нарываться на ошибки, которые потом аукнутся миллионными (в баксах) убытками. 2. От жадности многие ломанутся и ты сам потеряешь клиентов. Чем поппулярнее будет сайт тем меньше клиентов будет у тебя лично. Серьезные компании все равно будут обращаться в серьезные юридические компании, а вот такие как ты малоопытные будут оставаться без работы. Ты сам рубишь сук на котором сидишь. Посмотри на юридический форум российский. Там никто не дает советов потенциальному клиенту. Только юристы между собой обсуждают. Потому что а)незачем плодить халяву б) начитавшись люди совершают ошибки. Я не придумываю велосипед в России этот сайт работает и приносит доход. даже если открыть сайт бесплатно это не повлеяет на качество возможно даже улучшит его. Люди будут оставлять коменты об ошибках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-практик Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Я не придумываю велосипед в России этот сайт работает и приносит доход. даже если открыть сайт бесплатно это не повлеяет на качество возможно даже улучшит его. Люди будут оставлять коменты об ошибках Думаю в случае платности услуг сайта, можно по конкретной ситуации составлять документы (иски, претензии и т.д.) заинтересованным лицам, за мзду конечно. И персональную ответственность за это по договору с юристом работающим на сайте и составляющим документы. Короче говоря будет система типа электронного правительства, но по юрвопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения