Анна Александровна Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь! Искала в интернете и на форумах, но что то не нашла следующую информацию: Есть ли ограничения по наличным суммам приходящим в кассу, которые юр.лица могут сами отвозить и класть на счет в банк? К примеру: До 3 000 кассир юр.лица может сам поехать в банк и положить деньги на счет, а 3 001 мы уже не можем вести в банк сами, мы должны обратиться в спец.организацию, которая имеет лицензию на осуществление инкассаторской деятельности? P.S. суммы в примере условны! :) Если все таки какие ограничения есть, поделитесь ссылочкой на НПА! Заранее благодарю! Цитата
Анна Александровна Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь! Искала в интернете и на форумах, но что то не нашла следующую информацию: Есть ли ограничения по наличным суммам приходящим в кассу, которые юр.лица могут сами отвозить и класть на счет в банк? К примеру: До 3 000 кассир юр.лица может сам поехать в банк и положить деньги на счет, а 3 001 мы уже не можем вести в банк сами, мы должны обратиться в спец.организацию, которая имеет лицензию на осуществление инкассаторской деятельности? P.S. суммы в примере условны! :) Если все таки какие ограничения есть, поделитесь ссылочкой на НПА! Заранее благодарю! Буду благодарна за любую информацию!!! :au: Цитата
Анна Александровна Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Неужели ни у кого нет никаких соображений? :confused: Цитата
Гость Торетам Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Раньше было ограничение по сумме хранимой в кассе денег и оно не должно было превышать определенный лимит, например 40 тыс. МРП. Но по сумме инкассируемой наличности на моей памяти не было, где возникала обязанность обращения в спец.организации. Думаю, что это должно отражаться в постановлениях НБРК 90-х годов. Цитата
Анна Александровна Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Раньше было ограничение по сумме хранимой в кассе денег и оно не должно было превышать определенный лимит, например 40 тыс. МРП. Но по сумме инкассируемой наличности на моей памяти не было, где возникала обязанность обращения в спец.организации. Думаю, что это должно отражаться в постановлениях НБРК 90-х годов. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения