Анна Александровна Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь! Искала в интернете и на форумах, но что то не нашла следующую информацию: Есть ли ограничения по наличным суммам приходящим в кассу, которые юр.лица могут сами отвозить и класть на счет в банк? К примеру: До 3 000 кассир юр.лица может сам поехать в банк и положить деньги на счет, а 3 001 мы уже не можем вести в банк сами, мы должны обратиться в спец.организацию, которая имеет лицензию на осуществление инкассаторской деятельности? P.S. суммы в примере условны! :) Если все таки какие ограничения есть, поделитесь ссылочкой на НПА! Заранее благодарю! Цитата
Анна Александровна Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 В 18.10.2013 в 12:26, Анна Александровна сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь! Искала в интернете и на форумах, но что то не нашла следующую информацию: Есть ли ограничения по наличным суммам приходящим в кассу, которые юр.лица могут сами отвозить и класть на счет в банк? К примеру: До 3 000 кассир юр.лица может сам поехать в банк и положить деньги на счет, а 3 001 мы уже не можем вести в банк сами, мы должны обратиться в спец.организацию, которая имеет лицензию на осуществление инкассаторской деятельности? P.S. суммы в примере условны! :) Если все таки какие ограничения есть, поделитесь ссылочкой на НПА! Заранее благодарю! Буду благодарна за любую информацию!!! :au: Цитата
Анна Александровна Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Неужели ни у кого нет никаких соображений? :confused: Цитата
Гость Торетам Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Раньше было ограничение по сумме хранимой в кассе денег и оно не должно было превышать определенный лимит, например 40 тыс. МРП. Но по сумме инкассируемой наличности на моей памяти не было, где возникала обязанность обращения в спец.организации. Думаю, что это должно отражаться в постановлениях НБРК 90-х годов. Цитата
Анна Александровна Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 В 21.10.2013 в 13:21, Торетам сказал: Раньше было ограничение по сумме хранимой в кассе денег и оно не должно было превышать определенный лимит, например 40 тыс. МРП. Но по сумме инкассируемой наличности на моей памяти не было, где возникала обязанность обращения в спец.организации. Думаю, что это должно отражаться в постановлениях НБРК 90-х годов. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения