Лила Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Здравствуйте, все! Сегодня утром проходила мимо городского акимата, ну там еще парчек есть. Иду, смотрю, лежит парочка на травке в весьма пикантной позе. Подумала, всежжж весна пришла , иду дальше на обочине сидят несколько ребят лет так по 16, и что-то там особенное раскуривают. У меня возник вопрос, какие действия относятся к нарушению общественного порядка?
Гость poprock Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 (изменено) ДЕйствия и бездействия которые предусмотрены (см НИЖЕ ) КоАП РК Глава 22. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и нравственность Изменено 15 Мая 2006 пользователем poprock
Гость Mishanya Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 (изменено) Здравствуйте, все! Сегодня утром проходила мимо городского акимата, ну там еще парчек есть. Иду, смотрю, лежит парочка на травке в весьма пикантной позе. Подумала, всежжж весна пришла , иду дальше на обочине сидят несколько ребят лет так по 16, и что-то там особенное раскуривают. У меня возник вопрос, какие действия относятся к нарушению общественного порядка? Первая вышеуказанная ситуация - ст. 330 КоАП РК. Вторая - ст. 320 КоАП РК. А может быть, и ст. 259 УК РК. :biggrin: Изменено 15 Мая 2006 пользователем Mishanya
Лила Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 читаю кодекс об административных правонарушениях. статья 320 Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами и прекурсорами без цели их сбыта не могу понять что такое "прекурсорами" Подскажите, что этотакое???
НовоКаин Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 читаю кодекс об административных правонарушениях. статья 320 Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами и прекурсорами без цели их сбыта не могу понять что такое "прекурсорами" Подскажите, что этотакое??? Прекурсоры - этта такая штука.... мммммммм. ну в общем, вещества, с помощью которых или из которых изготавливается сама дурь. Например, серная кислота, уксусный ангидрид и т.п.
Гость Гость Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 спасибо, просветили а то откуда знать тем кто никогда ни-ни
Лила Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 все еще изучаю чего жж нельзя делать на улице вот тут в Административных правонарушениях, посягающие на общественный порядок и нравственность в статье 330. Мелкое ######ганство 1. Мелкое ######ганство, то есть нецензурная брань в общественных местах что относится к нецензурной брани? помнится в России этот вопрос широко обсуждался. Интересно у нас что-то подобное есть мерило брани? И какие ругательства можно использовать? например, что можно сказать пешиходу который лезет под калеса твоей машины так чтобы выразительно и в рамки нецензурщины не попасть?
Рекомендуемые сообщения