login001 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2013 Всем привет, уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, ситуация следующая: Имеет дом, в Медеуском районе, въезда на участок нет. Есть тропинка, из который я и жильцы ближайщих домов хотим сделать небольшую дорогу, с которой и планирую сделать въезд на свой участок. Сама загвоздка в том что участок (мой) на том месте где будет въезд он каскадами, т.е. рыть нужно будет очень много, нужно ли для этого разрешения властей или же еще что нибудь? Разрешения от соседей есть письменное! Заранее всем признателен и благодарен за ответы"!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
login001 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Всем привет, уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, ситуация следующая: Имеет дом, в Медеуском районе, въезда на участок нет. Есть тропинка, из который я и жильцы ближайщих домов хотим сделать небольшую дорогу, с которой и планирую сделать въезд на свой участок. Сама загвоздка в том что участок (мой) на том месте где будет въезд он каскадами, т.е. рыть нужно будет очень много, нужно ли для этого разрешения властей или же еще что нибудь? Разрешения от соседей есть письменное! Заранее всем признателен и благодарен за ответы"!" люди ну хоть кто нибудь отзовитесь пожалуйста! уж очень нужно сильно! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения