Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 где? он в теме про новости из Туркмении в тесте, я имею в виду, есть ли там гражданинство туркмении.
Мирра Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 вряд ли. мне кажется он под определенный менталитет построен, то есть в нем вопросы такие, на которые вряд ли ответят те или иные
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 А вот гражданство Кэпа.
Эвитта Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 В общем, если отвечать совершенно не то, что думаешь, то выходит такое "гражданинство" :)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Греция
Лел Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Всегда ощущала себя немножечко шведом :rolleyes:
Anhen Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Отвечала быстро, первое, что приходило в голову:) Швеция
Сакен Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 внутренне я турок, оказывается, хотя самому мне особо не нравятся они
Мирра Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 так Швеция есть получается. я хотя б туда хочу. ну почему Сербия,а? я никогда об этой стране не интересовалась, только слышала, что существуют сербские терроритсы. это наподобие британских ученых наверное.
Мирра Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 хочу отвечать на вопросы как Анека.
АНЕКА Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 хочу отвечать на вопросы как Анека. Да сама удивилась. На вопрос доверяете ли вы судебной системе ответила - нет. Можно ли оправдать взятку - да, Доверяете ли вы церкви - нет, а вот в бога верю. Обществу я ничего не должна. Геев по соседству иметь не хочу.Политикой интересуюсь, но правительству не верю. ООН доверяю. Не имею ничего против гражданского брака. Верю в сверхъестественное, богослужения не посещаю. Зарплата для меня не важна, свободное время ценю, работой удовлетворена. Аборт может быть оправдан и дети страдают от отсутствия мамы. Ну, и я горжусь, что я гражданка своей страны. Вот тебе и Швейцария )).
Агата Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Да сама удивилась. На вопрос доверяете ли вы судебной системе ответила - нет. Можно ли оправдать взятку - да, Доверяете ли вы церкви - нет, а вот в бога верю. Обществу я ничего не должна. Геев по соседству иметь не хочу.Политикой интересуюсь, но правительству не верю. ООН доверяю. Не имею ничего против гражданского брака. Верю в сверхъестественное, богослужения не посещаю. Зарплата для меня не важна, свободное время ценю, работой удовлетворена. Аборт может быть оправдан и дети страдают от отсутствия мамы. Ну, и я горжусь, что я гражданка своей страны. Вот тебе и Швейцария )). только на пару вопросов ответила по-другому и вот я уже болгарка...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 только на пару вопросов ответила по-другому и вот я уже болгарка... жестокий мир))), хотя я вообще грек, эллины это тема.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Интересно, как нужно отвечать, чтобы оказаться гражданином РК? А пока - в Българию придется ехать...
Amangali Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Бедный Йорик А че такой большой? Изменено 23 Октября 2013 пользователем Amangali
Мирра Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 эх. думала, что нашла новый тест, а оказывается он уже был. не знаю, странно ли то, что через год у меня теперь другое гражданство вышло? теперь мой результат: Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Босния и Герцеговина никогда не интересовалась этой страной. или их две? простите меня темную
Пачкуале Пестринни Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 За год мое гражданство изменилось
Мирра Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 вооот. нельзя привязывать человека к определенной территории. надо ему свободу передвижения, выбора и так далее предоставить
Рекомендуемые сообщения