Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вряд ли. мне кажется он под определенный менталитет построен, то есть в нем вопросы такие, на которые вряд ли ответят те или иные

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...

gr.pngГреция

gr.jpg

Опубликовано

так Швеция есть получается. я хотя б туда хочу.

ну почему Сербия,а? я никогда об этой стране не интересовалась, только слышала, что существуют сербские терроритсы. это наподобие британских ученых наверное.

Опубликовано

хочу отвечать на вопросы как Анека.

Да сама удивилась. На вопрос доверяете ли вы судебной системе ответила - нет. Можно ли оправдать взятку - да, Доверяете ли вы церкви - нет, а вот в бога верю. Обществу я ничего не должна. Геев по соседству иметь не хочу.Политикой интересуюсь, но правительству не верю. ООН доверяю. Не имею ничего против гражданского брака. Верю в сверхъестественное, богослужения не посещаю. Зарплата для меня не важна, свободное время ценю, работой удовлетворена. Аборт может быть оправдан и дети страдают от отсутствия мамы. Ну, и я горжусь, что я гражданка своей страны. Вот тебе и Швейцария )).

Опубликовано

Да сама удивилась. На вопрос доверяете ли вы судебной системе ответила - нет. Можно ли оправдать взятку - да, Доверяете ли вы церкви - нет, а вот в бога верю. Обществу я ничего не должна. Геев по соседству иметь не хочу.Политикой интересуюсь, но правительству не верю. ООН доверяю. Не имею ничего против гражданского брака. Верю в сверхъестественное, богослужения не посещаю. Зарплата для меня не важна, свободное время ценю, работой удовлетворена. Аборт может быть оправдан и дети страдают от отсутствия мамы. Ну, и я горжусь, что я гражданка своей страны. Вот тебе и Швейцария )).

только на пару вопросов ответила по-другому и вот я уже болгарка...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

только на пару вопросов ответила по-другому и вот я уже болгарка...

жестокий мир))), хотя я вообще грек, эллины это тема.

• 9 months later...
Опубликовано

эх. думала, что нашла новый тест, а оказывается он уже был. не знаю, странно ли то, что через год у меня теперь другое гражданство вышло? теперь мой результат:

Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...

Босния и Герцеговина

никогда не интересовалась этой страной. или их две? простите меня темную

Опубликовано

вооот. нельзя привязывать человека к определенной территории. надо ему свободу передвижения, выбора и так далее предоставить

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования