Гость Анастасия Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Уважаемые профессионалы! Подскажите пожалуйста,по трудовому кодексу можно уволиться с выплатой 2-го оклада. Подскажите пожалуйста как? Я слышала что по статьям касательно охраны труда, а так же аттестацию раб.мест. Хотелось бы узнать сам процесс и всю процедуру?Помогите, очень срочно!
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Уважаемые профессионалы! Подскажите пожалуйста,по трудовому кодексу можно уволиться с выплатой 2-го оклада. Подскажите пожалуйста как? Я слышала что по статьям касательно охраны труда, а так же аттестацию раб.мест. Хотелось бы узнать сам процесс и всю процедуру?Помогите, очень срочно! Что вы хотите узнать конкретно?
Юрэк Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Уважаемые профессионалы! Подскажите пожалуйста,по трудовому кодексу можно уволиться с выплатой 2-го оклада. Подскажите пожалуйста как? Я слышала что по статьям касательно охраны труда, а так же аттестацию раб.мест. Хотелось бы узнать сам процесс и всю процедуру?Помогите, очень срочно! Условия выплаты и размеры компенсаций при потере работы, предусмотрены ст.157 ТК РК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти