Гость Анастасия Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Уважаемые профессионалы! Подскажите пожалуйста,по трудовому кодексу можно уволиться с выплатой 2-го оклада. Подскажите пожалуйста как? Я слышала что по статьям касательно охраны труда, а так же аттестацию раб.мест. Хотелось бы узнать сам процесс и всю процедуру?Помогите, очень срочно! Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Уважаемые профессионалы! Подскажите пожалуйста,по трудовому кодексу можно уволиться с выплатой 2-го оклада. Подскажите пожалуйста как? Я слышала что по статьям касательно охраны труда, а так же аттестацию раб.мест. Хотелось бы узнать сам процесс и всю процедуру?Помогите, очень срочно! Что вы хотите узнать конкретно? Цитата
Юрэк Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Уважаемые профессионалы! Подскажите пожалуйста,по трудовому кодексу можно уволиться с выплатой 2-го оклада. Подскажите пожалуйста как? Я слышала что по статьям касательно охраны труда, а так же аттестацию раб.мест. Хотелось бы узнать сам процесс и всю процедуру?Помогите, очень срочно! Условия выплаты и размеры компенсаций при потере работы, предусмотрены ст.157 ТК РК. Цитата
Рекомендуемые сообщения