Гость Rayhan Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 У моей матери шизофрения и она находится в психиатрическом доме инвалидов. Опекуном у нее назначили директора этого дома. Ее пенсией полностью распоряжается опекун, на это еще есть и правила, как мне сказали.Но еще у матери есть деньги в сберкассе,которые она хотела бы передать мне. Как я могу их получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 скорее всего ни как думается, что только после смерти, в виде наследства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Людочка Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 Но мать сама хочет,чтобы я их получила.............неужели никак нельзя????????????((((((((((,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2013 не знаю, думаю еще, но пока ни чего придумать не могу её же с больницы не выпускают? или выпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения