Гость Toutankhamon Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 срочно нужна информация по компаниям, предоставляющим услуги регистрации ТОО всем спасибо! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): срочно нужна информация по компаниям, предоставляющим услуги регистрации ТОО всем спасибо! Знаю одну шарагу в Алматы. Находится на Байзакова - Джандосова. Ниче так работают, в общем. Лицензии, правда, у них нет, но это им особо не мешает. Регистрируют себе потихоньку... Шаражка зовется "Управлением Юстиции", кажется... :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Mishanya писал(а): Знаю одну шарагу в Алматы. Находится на Байзакова - Джандосова. Ниче так работают, в общем. Лицензии, правда, у них нет, но это им особо не мешает. Регистрируют себе потихоньку... Шаражка зовется "Управлением Юстиции", кажется... Мишаня, аццки сотона. Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 А в чем проблема-то? :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Гениально! просто гениально!!! как же мне сразу в голову не пришло, что надо туда обращаться дело в том, что мне нужна компания или человек, оказывающий услуги по подготовке учред доков и проведению регистрации в МЮ, НК, других инстанциях, изготовление печати и тд. ну что вы в самом деле, вчера родились что ли? мне просто физически некогда этим заниматься. вот и ищу кого-нибудь. :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 предлагайте на sent@ok.kz не юр. фирма (если их хотите валом в любых справочниках), но если што по свойски помогу Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): Гениально! просто гениально!!! как же мне сразу в голову не пришло, что надо туда обращаться дело в том, что мне нужна компания или человек, оказывающий услуги по подготовке учред доков и проведению регистрации в МЮ, НК, других инстанциях, изготовление печати и тд. ну что вы в самом деле, вчера родились что ли? мне просто физически некогда этим заниматься. вот и ищу кого-нибудь. а человек подойдет? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 подойдет любой вариант, при условии, что вы окажете мне услуги, подпишите акт выполненных услуг, предоставите счет-фактуру на оплату стоимости своих услуг, поможете найти юридический адрес для регистрации ТОО в жетысуйском районе, ах да срок исполнения 5 дней! предлагайте пожалуйста. я очень жду! Цитата
Гость poprock Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Слушай есть одна конторка делает быстро находится на Маркова выше Тимирязева слева вроде пятиэтажное здание на второмили третьем этаже (давно там бывал сделали очень быстро) Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): подойдет любой вариант, при условии, что вы окажете мне услуги, подпишите акт выполненных услуг, предоставите счет-фактуру на оплату стоимости своих услуг, поможете найти юридический адрес для регистрации ТОО в жетысуйском районе, ах да срок исполнения 5 дней! предлагайте пожалуйста. я очень жду! тогда вы можете связаться с нами по мылу: registrar2007@yandex.ru. Цитата
Гость poprock Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Исходя из названия мыла наверное зарегистрируют только в 2007 году Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 poprock писал(а): Исходя из названия мыла наверное зарегистрируют только в 2007 году Качественно и быстро регистрируют Байзакова 222 угол Калинина 4 этаж офис 64 тел. 980-880 Удачи Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 (изменено) Гость писал(а): Качественно и быстро регистрируют Байзакова 222 угол Калинина 4 этаж офис 64 тел. 980-880 Удачи по такому телефону сидит другая компания, не осуществляющая такие услуги Изменено 16 Мая 2006 пользователем Toutankhamon Цитата
Neron Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Фараон, на Мынбаева угол Айтиева (4-линия), административное здание 3 этаж. Там сидит контора "Insell" вобщем весь спектр услуг, вплоть до переводов нотариальных (каз, рус, анг и т.д.). Удобно все в одном месте. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): подойдет любой вариант, при условии, что вы окажете мне услуги, подпишите акт выполненных услуг, предоставите счет-фактуру на оплату стоимости своих услуг, поможете найти юридический адрес для регистрации ТОО в жетысуйском районе, ах да срок исполнения 5 дней! предлагайте пожалуйста. я очень жду! могу Вам порекомендовать компанию Solid Partners tel 61 20 36 Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Есть ТОО Адилет ГРУПП очень быстро и качественно регистрирует ТОО АО ТДО ОО ОФ итд тел.714259 спросить Карлыгаш Алимгаливны и наход по ул. Тулебаева уг. Макатаева Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 я всем безгранично благодарен!!! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): я всем безгранично благодарен!!! Обратите внимание, все советуют кого угодно, кроме конторы "Управление юстиции"... Видать им доверия нету. Пора лавочку прикрывать. Можно все министерство, а можно только филиал по г.Алматы. :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Mishanya писал(а): Обратите внимание, все советуют кого угодно, кроме конторы "Управление юстиции"... Видать им доверия нету. Пора лавочку прикрывать. Можно все министерство, а можно только филиал по г.Алматы. Ну!! дорогой мой друг! управление юстиции не оказывает тех услуг, которые мне так нужны. если бы они там делали, все о чем я говорил, я бы туда цветы с конфетами каждый день носил и даже котлеты, все что угодно. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): Ну!! дорогой мой друг! управление юстиции не оказывает тех услуг, которые мне так нужны. если бы они там делали, все о чем я говорил, я бы туда цветы с конфетами каждый день носил и даже котлеты, все что угодно. Если их только лишь конфетками да цветочками ублажать... Ээээх... Нет уж, они - народ скромненький, им "СПАСИБО" - много, а вот 100$ - самый раз... И вы удивитесь, сколько услуг вам сразу смогут оказать! P.S. Табличка на двери кабинета - "Цветы и конфеты не пью". :laugh: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Mishanya писал(а): Если их только лишь конфетками да цветочками ублажать... Ээээх... Нет уж, они - народ скромненький, им "СПАСИБО" - много, а вот 100$ - самый раз... И вы удивитесь, сколько услуг вам сразу смогут оказать! P.S. Табличка на двери кабинета - "Цветы и конфеты не пью". я был бы рад, но у меня не получается. у меня на лбу написано "предлагаю только конфеты и цветы" :kngt: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Toutankhamon писал(а): я был бы рад, но у меня не получается. у меня на лбу написано "предлагаю только конфеты и цветы" А я вам свой лоб одолжу. Всю юстицию споить сможете. :laugh: Цитата
Рекомендуемые сообщения