Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Toutankhamon
Опубликовано

срочно нужна информация по компаниям, предоставляющим услуги регистрации ТОО

всем спасибо!

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

срочно нужна информация по компаниям, предоставляющим услуги регистрации ТОО

всем спасибо!

Знаю одну шарагу в Алматы. Находится на Байзакова - Джандосова. Ниче так работают, в общем. Лицензии, правда, у них нет, но это им особо не мешает. Регистрируют себе потихоньку... Шаражка зовется "Управлением Юстиции", кажется... :biggrin::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Знаю одну шарагу в Алматы. Находится на Байзакова - Джандосова. Ниче так работают, в общем. Лицензии, правда, у них нет, но это им особо не мешает. Регистрируют себе потихоньку... Шаражка зовется "Управлением Юстиции", кажется... :biggrin::biggrin::biggrin:

Мишаня, аццки сотона.

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Гениально! просто гениально!!! :biggrin:

как же мне сразу в голову не пришло, что надо туда обращаться :biggrin:

дело в том, что мне нужна компания или человек, оказывающий услуги по подготовке учред доков и проведению регистрации в МЮ, НК, других инстанциях, изготовление печати и тд. ну что вы в самом деле, вчера родились что ли? мне просто физически некогда этим заниматься. вот и ищу кого-нибудь. :biggrin:

Опубликовано

предлагайте на sent@ok.kz

не юр. фирма (если их хотите валом в любых справочниках), но если што по свойски помогу

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

Гениально! просто гениально!!! :biggrin:

как же мне сразу в голову не пришло, что надо туда обращаться :biggrin:

дело в том, что мне нужна компания или человек, оказывающий услуги по подготовке учред доков и проведению регистрации в МЮ, НК, других инстанциях, изготовление печати и тд. ну что вы в самом деле, вчера родились что ли? мне просто физически некогда этим заниматься. вот и ищу кого-нибудь. :biggrin:

а человек подойдет?

Гость Toutankhamon
Опубликовано

подойдет любой вариант, при условии, что вы окажете мне услуги, подпишите акт выполненных услуг, предоставите счет-фактуру на оплату стоимости своих услуг, поможете найти юридический адрес для регистрации ТОО в жетысуйском районе, ах да срок исполнения 5 дней!

предлагайте пожалуйста. я очень жду!

Опубликовано

Слушай есть одна конторка делает быстро

находится на Маркова выше Тимирязева слева вроде пятиэтажное здание на второмили третьем этаже

(давно там бывал сделали очень быстро)

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

подойдет любой вариант, при условии, что вы окажете мне услуги, подпишите акт выполненных услуг, предоставите счет-фактуру на оплату стоимости своих услуг, поможете найти юридический адрес для регистрации ТОО в жетысуйском районе, ах да срок исполнения 5 дней!

тогда вы можете связаться с нами по мылу: registrar2007@yandex.ru.

Опубликовано

poprock писал(а):

Исходя из названия мыла наверное зарегистрируют только в 2007 году

:biggrin:

Качественно и быстро регистрируют Байзакова 222 угол Калинина 4 этаж офис 64

тел. 980-880

Удачи

Гость Toutankhamon
Опубликовано (изменено)

Гость писал(а):

:biggrin:

Качественно и быстро регистрируют Байзакова 222 угол Калинина 4 этаж офис 64

тел. 980-880

Удачи

по такому телефону сидит другая компания, не осуществляющая такие услуги

Изменено пользователем Toutankhamon
Опубликовано

Фараон,

на Мынбаева угол Айтиева (4-линия), административное здание 3 этаж. Там сидит контора "Insell" вобщем весь спектр услуг, вплоть до переводов нотариальных (каз, рус, анг и т.д.). Удобно все в одном месте.

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

могу Вам порекомендовать компанию Solid Partners tel 61 20 36

Гость Дань Мечты
Опубликовано

Есть ТОО Адилет ГРУПП очень быстро и качественно регистрирует ТОО АО ТДО ОО ОФ итд

тел.714259 спросить Карлыгаш Алимгаливны и наход по ул. Тулебаева уг. Макатаева

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

я всем безгранично благодарен!!! :biggrin:

Обратите внимание, все советуют кого угодно, кроме конторы "Управление юстиции"... :biggrin:

Видать им доверия нету. Пора лавочку прикрывать. Можно все министерство, а можно только филиал по г.Алматы. :biggrin:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Mishanya писал(а):

Обратите внимание, все советуют кого угодно, кроме конторы "Управление юстиции"... :laugh:

Видать им доверия нету. Пора лавочку прикрывать. Можно все министерство, а можно только филиал по г.Алматы. :shocked:

Ну!! дорогой мой друг! управление юстиции не оказывает тех услуг, которые мне так нужны. если бы они там делали, все о чем я говорил, я бы туда цветы с конфетами каждый день носил и даже котлеты, все что угодно.

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

Ну!! дорогой мой друг! управление юстиции не оказывает тех услуг, которые мне так нужны. если бы они там делали, все о чем я говорил, я бы туда цветы с конфетами каждый день носил и даже котлеты, все что угодно.

Если их только лишь конфетками да цветочками ублажать... Ээээх... Нет уж, они - народ скромненький, им "СПАСИБО" - много, а вот 100$ - самый раз... :shocked: И вы удивитесь, сколько услуг вам сразу смогут оказать!

P.S. Табличка на двери кабинета - "Цветы и конфеты не пью".

:laugh:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Mishanya писал(а):

Если их только лишь конфетками да цветочками ублажать... Ээээх... Нет уж, они - народ скромненький, им "СПАСИБО" - много, а вот 100$ - самый раз... :shocked: И вы удивитесь, сколько услуг вам сразу смогут оказать!

P.S. Табличка на двери кабинета - "Цветы и конфеты не пью".

:laugh:

я был бы рад, но у меня не получается. у меня на лбу написано "предлагаю только конфеты и цветы" :kngt:

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

я был бы рад, но у меня не получается. у меня на лбу написано "предлагаю только конфеты и цветы" :shocked:

А я вам свой лоб одолжу. Всю юстицию споить сможете. :laugh: