Гость Рустем Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2013 22.10.13 произошло ДТП, виновная сторона выехала на встречку на красный свет светофора и столкнулась с нашим автомобилем, с нашей стороны есть пострадавшая, в результате чего вызвали скорую и ГАИ, все оформили. Виновник признает вину, однако у нее нет страховки и машина оформлена не на нее. Получается в данном случае она будет сама выплачивать мне компенсацию. Однако она официально не работает, не замужем и есть ребенок, живет на съемной квартире. На данный момент я взял копии материалов дела и назначил независимую оценку ущерба авто. Что необходимо еще мне предпринять, как получить компенсацию, что грозит виновной стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2013 22.10.13 произошло ДТП, виновная сторона выехала на встречку на красный свет светофора и столкнулась с нашим автомобилем, с нашей стороны есть пострадавшая, в результате чего вызвали скорую и ГАИ, все оформили. Виновник признает вину, однако у нее нет страховки и машина оформлена не на нее. Получается в данном случае она будет сама выплачивать мне компенсацию. Однако она официально не работает, не замужем и есть ребенок, живет на съемной квартире. На данный момент я взял копии материалов дела и назначил независимую оценку ущерба авто. Что необходимо еще мне предпринять, как получить компенсацию, что грозит виновной стороне? суд признает ее виновной и вы на основании этого подадите иск в гражданском порядке. Однако учитывая то что у нее ничего нет, вам ничего особо не светит. Ей грозит арест на имущество, возможно запретят выезжать за границу и могут лишить ее возможности получать некоторые госсправки. Однако если пострадавшая с вашей стороны сильно пострадала и имеет телесные повреждения средней тяжести то на нее могут завести уголовное дело и ей может грозить срок. надо было на месте решать с ее родственниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рустем Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2013 Родственников не было и по ее словам они живут в другом городе, на данный момент мы назначили оценку ущерба и суд мед экспертизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рустем Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2013 скажите что еще предпринять? суд признает ее виновной и вы на основании этого подадите иск в гражданском порядке. Однако учитывая то что у нее ничего нет, вам ничего особо не светит. Ей грозит арест на имущество, возможно запретят выезжать за границу и могут лишить ее возможности получать некоторые госсправки. Однако если пострадавшая с вашей стороны сильно пострадала и имеет телесные повреждения средней тяжести то на нее могут завести уголовное дело и ей может грозить срок. надо было на месте решать с ее родственниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Темир Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2014 Почти такая же ситуация. 2 года прошло, так и долг не вернули. Только запрет на выезд за границу рк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 Почти такая же ситуация. 2 года прошло, так и долг не вернули. Только запрет на выезд за границу ркэто начало, потом сложно будет получить справки, даже элементарные. Вернут. поговорите с суд исполнителем для стимула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения