Гость Даниил Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Здравствуйте, рябят, помогите с такой проблемой,участвовали в закупке телевизоров, нашу заявку в электронных закупках(ценовые предложения) отклонили из-за того что - техническая спецификация не содержит информации о том что телевизоры являются новыми. Имеют ли они право на отклонение? Цитата
Q100 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 разве в электронных гос.закупках способом запроса ценовых предложений, тех.спецификации потенциальными поставщиками прилагаются? или я отстал от жизни? Цитата
Гость 4к2 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Я же не должен в тех. спецификации писать новый или Б/У. Как я понимаю новый или б/у это состояние телевизора. Кстати в договоре ст. 1 пп. 1.3 указанно, что телевизоры должны быть поставлены новыми. Цитата
Гость Даниил Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 разве в электронных гос.закупках способом запроса ценовых предложений, тех.спецификации потенциальными поставщиками прилагаются? или я отстал от жизни? Да, и такое бывает Цитата
Q100 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 не нашел технической возможности прикрепить какой-бы то ни было файл в секторе подачи ценового предложения в ЭГЗ. ничего не путаете? Цитата
Була Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Нет не путаю это государственные закупки? Изменено 30 Октября 2013 пользователем Була Цитата
Гость Болат Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Все верно. Если заказчик предусмотрел поставку новых тв (т.е. Не б.у и не старых неликвидов например), то вам необходимо было это указать. Иначе заказчик во избежание рисков и в соответствии с правилами вас отклонит и будет прав. Преценденты были Цитата
Гость хаха_хихи Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Я же не должен в тех. спецификации писать новый или Б/У. Как я понимаю новый или б/у это состояние телевизора. Кстати в договоре ст. 1 пп. 1.3 указанно, что телевизоры должны быть поставлены новыми. спецификация участника должна как минимум соответствовать требованиям организатора или должны быть лучше тех требовании. уточните в какой закупке участвовали Цитата
Орал Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Здравствуйте, рябят, помогите с такой проблемой,участвовали в закупке телевизоров, нашу заявку в электронных закупках(ценовые предложения) отклонили из-за того что - техническая спецификация не содержит информации о том что телевизоры являются новыми. Имеют ли они право на отклонение? Чего-то вы не договариваете или неправильно излагаете. Не мог портал отклонить вашу заявку из-за техспеки. Цитата
Гость Mauzer Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Вы о чем вообще, уважаемый? Где вы там в ЭГЗ техспеку прикрепляете??? Нет такого!!! Цитата
Q100 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) еще раз внимательно перечитав первый пост, присоединяюсь к вопросу коллеги:это государственные закупки? Незнаю как написать сюда свою проблему,подскажите пжл.Надо обсудить .пишите, также как и эти слова. обсудим. Изменено 30 Октября 2013 пользователем Жай It Q-100 Цитата
Рекомендуемые сообщения