Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, рябят, помогите с такой проблемой,участвовали в закупке телевизоров, нашу заявку в электронных закупках(ценовые предложения) отклонили из-за того что - техническая спецификация не содержит информации о том что телевизоры являются новыми. Имеют ли они право на отклонение?

Опубликовано

разве в электронных гос.закупках способом запроса ценовых предложений, тех.спецификации потенциальными поставщиками прилагаются?

или я отстал от жизни?

Опубликовано

Я же не должен в тех. спецификации писать новый или Б/У. Как я понимаю новый или б/у это состояние телевизора. Кстати в договоре ст. 1 пп. 1.3 указанно, что телевизоры должны быть поставлены новыми.

Опубликовано

разве в электронных гос.закупках способом запроса ценовых предложений, тех.спецификации потенциальными поставщиками прилагаются?

или я отстал от жизни?

Да, и такое бывает

Опубликовано

Все верно. Если заказчик предусмотрел поставку новых тв (т.е. Не б.у и не старых неликвидов например), то вам необходимо было это указать. Иначе заказчик во избежание рисков и в соответствии с правилами вас отклонит и будет прав. Преценденты были

Опубликовано

Я же не должен в тех. спецификации писать новый или Б/У. Как я понимаю новый или б/у это состояние телевизора. Кстати в договоре ст. 1 пп. 1.3 указанно, что телевизоры должны быть поставлены новыми.

спецификация участника должна как минимум соответствовать требованиям организатора или должны быть лучше тех требовании.

уточните в какой закупке участвовали

Опубликовано

Здравствуйте, рябят, помогите с такой проблемой,участвовали в закупке телевизоров, нашу заявку в электронных закупках(ценовые предложения) отклонили из-за того что - техническая спецификация не содержит информации о том что телевизоры являются новыми. Имеют ли они право на отклонение?

Чего-то вы не договариваете или неправильно излагаете. Не мог портал отклонить вашу заявку из-за техспеки.

Опубликовано (изменено)

еще раз внимательно перечитав первый пост, присоединяюсь к вопросу коллеги:

это государственные закупки?

Незнаю как написать сюда свою проблему,подскажите пжл.Надо обсудить .
пишите, также как и эти слова.

обсудим.

Изменено пользователем Жай It Q-100