Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:druzja:

пс.Билеты можно заказывать на http://www.zakazbiletov.kz/ (доставка всего пятьсот теньгов).

И 23-го ноября прошлогодняя гатобовская оперетта "Веселая вдова" имхо, очень ничего! :cool:

я просто тормоз какой-то. не могу найти на сайте это мероприятие((

Опубликовано

с 07 по 23 ноября в Алматы привезут полотна Гогена и Дали

Однако, однако....не один миллион))

Земляк, у меня, конечно, глаз уже не тот, что раньше, но при наличии подходящего арсенала справимся, думаю.

Опубликовано

Пэт, как там в фильме было? Я не смотрела. Ну где человека, у которого было много картин, развели на бабки, а он даже жаловаться не стал.

Вот видите. И Вы знаете уже один способ причинения вреда женщинами. Имущественного и морального. А в той теме: ай, телефоны украли, побежал, заяву накатал.

Извините за оффтоп.

Опубликовано

Да, в театр новый тоже хочу сходить, грят там все в золоте, сияет. У нас есть его сайт официальный с репертуаром и функцией покупки билетов онлайн, кто знает?

Опубликовано (изменено)

я просто тормоз какой-то. не могу найти на сайте это мероприятие((

Оно там вроде как не заявлено. Еще с 19-го октября по 15-е ноября выставка в Алматы в бутике Vintage. Представлены полотна Поля Гогена, Анри Мартэна, Камиля Писсаро, Пьера Огюста Ренуара http://viled.kz/blog...stavka-vintage/

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Halloween с 13 призраками

Пионерская Правда

Вход свободный

Начало в 18.00 седня

в водолазке девачкам можно

и даже в костюме, НО не в водолазном

в джинсах тожа не-а, низя

а у Гостя всё прально, театр новый, и костюм должон быть новый

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Ну если Гостеке обновится то уж точно пойти не грех.

Гостеке, покупайте фрак, чего мелочиться. Мирра, смотря какая водолазка, и какие у нее параметры по длине, если она будет закрывать и нижнюю часть тела должны пропустить.

Опубликовано

все решено. а давайте на самом деле пойдем. я в прошлый раз глупо пропустила премьеру Евгения Онегина из-за того, что перепутала пятницу с субботой.

СоН, у меня красная водолазка есть, она длинная, а еще есть черная, она коротковата.

Давайте все в одинаковом пойдем

Опубликовано

Ну теперь осталось не пропустить в какой день и заранее взять контрамарки.

Мирра, предлагаю набуть обе водолазки, под низ красную, а сверху - черную, красная может проканать за вечернее платье

Опубликовано

судя по фотке к Родену - может какая то современная постановка. чет на сумасшедшую Камиллу смареть не охота. Красавицу подождем может?

я чтото тоже за красавицу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования