Сакура Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Эх, я тут до нового театра оперы и балета добраться не могу Там говорят круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 хорошая тема, полезная информация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 с 07 по 23 ноября в Алматы привезут полотна Гогена и Дали Однако, однако....не один миллион)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 пс.Билеты можно заказывать на http://www.zakazbiletov.kz/ (доставка всего пятьсот теньгов). И 23-го ноября прошлогодняя гатобовская оперетта "Веселая вдова" имхо, очень ничего! я просто тормоз какой-то. не могу найти на сайте это мероприятие(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 с 07 по 23 ноября в Алматы привезут полотна Гогена и Дали Однако, однако....не один миллион)) Земляк, у меня, конечно, глаз уже не тот, что раньше, но при наличии подходящего арсенала справимся, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Пэт, как там в фильме было? Я не смотрела. Ну где человека, у которого было много картин, развели на бабки, а он даже жаловаться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Пэт, как там в фильме было? Я не смотрела. Ну где человека, у которого было много картин, развели на бабки, а он даже жаловаться не стал. Вот видите. И Вы знаете уже один способ причинения вреда женщинами. Имущественного и морального. А в той теме: ай, телефоны украли, побежал, заяву накатал. Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Да, в театр новый тоже хочу сходить, грят там все в золоте, сияет. У нас есть его сайт официальный с репертуаром и функцией покупки билетов онлайн, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Есть http://www.astanaopera.kz/Гость, СоН, Мирра, пойдемте на Спящую красавицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) я просто тормоз какой-то. не могу найти на сайте это мероприятие(( Оно там вроде как не заявлено. Еще с 19-го октября по 15-е ноября выставка в Алматы в бутике Vintage. Представлены полотна Поля Гогена, Анри Мартэна, Камиля Писсаро, Пьера Огюста Ренуара http://viled.kz/blog...stavka-vintage/ Изменено 30 Октября 2013 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Можно, почему нет. А что так долго ждать ? Она ажно 6 декабря, а до нее "Роден" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Есть http://www.astanaopera.kz/ Гость, СоН, Мирра, пойдемте на Спящую красавицу? Я - за. Я как раз искал повод купить новый костюм Изменено 30 Октября 2013 пользователем Гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 я тоже хочю, но не знаю чо Гость. про косюм говорит? надо купить что ли? изза того, что типа театр крутой? а водолазке нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Halloween с 13 призраками Пионерская Правда Вход свободный Начало в 18.00 седня в водолазке девачкам можно и даже в костюме, НО не в водолазном в джинсах тожа не-а, низя а у Гостя всё прально, театр новый, и костюм должон быть новый Изменено 30 Октября 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Ну если Гостеке обновится то уж точно пойти не грех. Гостеке, покупайте фрак, чего мелочиться. Мирра, смотря какая водолазка, и какие у нее параметры по длине, если она будет закрывать и нижнюю часть тела должны пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 все решено. а давайте на самом деле пойдем. я в прошлый раз глупо пропустила премьеру Евгения Онегина из-за того, что перепутала пятницу с субботой. СоН, у меня красная водолазка есть, она длинная, а еще есть черная, она коротковата. Давайте все в одинаковом пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 Ну теперь осталось не пропустить в какой день и заранее взять контрамарки. Мирра, предлагаю набуть обе водолазки, под низ красную, а сверху - черную, красная может проканать за вечернее платье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 +2. ищу повод купить тиару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2013 ... ищу повод купить тиару.папскую бери, папскую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 чет я зря собралась. поторопилась. меня ж не звали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 Пойдемте же Культурное мероприятие же Я вон читаю про Родена Не могу понять что это будет С красавицей и Биржан-Сарой понятно всё, а тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 судя по фотке к Родену - может какая то современная постановка. чет на сумасшедшую Камиллу смареть не охота. Красавицу подождем может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 папскую бери, папскую! на сайте оперы написано чтобы прическа не мешала людям смотреть. наверно меня не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 судя по фотке к Родену - может какая то современная постановка. чет на сумасшедшую Камиллу смареть не охота. Красавицу подождем может? я чтото тоже за красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 чет я зря собралась. поторопилась. меня ж не звали. я про это не подумала. Меня же тоже не звали, а я уже водолазки примеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения