Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Ну вот. У меня есть подходящее платье. Но не в пол. В пол тоже есть)) Но не люблю я это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 я тоже пока не была как платье куплю, так и подумаю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 вы ж тогда собирались все вместе с Гостем.? так и не пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Джаред Лето в спектакле? обычно концерты ж у него но, я отстала от жизни даже общаюсь видите как: спустя 20 лет Концерты? Он же актер...или нет? Я слабо знакома с его творчеством. Знаю только, что сильно юно выглядит для своих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 вы ж тогда собирались все вместе с Гостем.? так и не пошли? собираемся же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Концерты? Он же актер...или нет? Я слабо знакома с его творчеством. Знаю только, что сильно юно выглядит для своих лет. он же в "30 секундах до Марса" выглядит он да, молодо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 есть мнение, что не обязон http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/57402/episode_id/959935/video_id/966007/viewtype/picture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 собираемся жепроцесс важнее самого результата :) нужно продолжать собираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 есть мнение, что не обязон Обязон, обязон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Без "впол" и идти-то незачем вобщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 Ну кто-то в джинсах и свитере ходит и ничего. Наверное что-то есть по этому поводу на телеканале Культура. Хотя чесгря опять тянет цитировать агату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 у когоөто это вообще замечательная возможность выгулять "впол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 «Тату-съезд "Искушение" - грандиозное для Центральной Азии по своим масштабам событие, это съезд тату-мастеров со всего Казахстана и стран СНГ. Яркое шоу, которое соберет на одной площадке не только татуировщиков, но и всех, кто близок по духу к тату-культуре. Главная цель съезда "Искушение" - развитие тату-культуры, создание творческих и дружеских отношений между тату-мастерами и любителями татуировки. На протяжении двух дней у гостей и участников съезда будет возможность окунуться в поразительный мир современной тату-индустрии, познакомиться с тату-мастерами, сделать себе на память татуировку или пирсинг, вывести свою старую или надоевшую татуировку, а также поменять свой образ при помощи необычной прически, также у вас появится возможность стать свидетелем дружеского состязания между мастерами. Просто весело провести время, наблюдая за насыщенной шоу-программой и участвуя в оригинальных розыгрышах и конкурсах!» Билет для посетителей съезда можно купить на месте по 500 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2014 процесс важнее самого результата :) нужно продолжать собираться даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Я вообще хочу Атиллу. Но его почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 оо, на тату-съезд я бы пошла. ну почему он в алмате?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 зачем, Нотари? я понимаю такое интересно тем, кто тату на джоппе в аву ставит, искренне полагая, что это венец эстетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 зачем, Нотари? я понимаю такое интересно тем, кто тату на джоппе в аву ставит, искренне полагая, что это венец эстетики ))))) свою свести... не на джопке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 В пятницу в Опере Лебединое озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 у меня платья в пол нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Значит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Значит всё. (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 http://www.zakon.kz/4619160--reportazh-jepatazh-i-koe-chto-o-mode.html охохонюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 мне кажется театр в Астане для этого и построили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения