Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Досуг (куда пойти, куда податься)...

Рекомендуемые сообщения

Джаред Лето в спектакле?

обычно концерты ж у него

но, я отстала от жизни

даже общаюсь видите как: спустя 20 лет

Концерты? Он же актер...или нет? Я слабо знакома с его творчеством. Знаю только, что сильно юно выглядит для своих лет.

Концерты? Он же актер...или нет? Я слабо знакома с его творчеством. Знаю только, что сильно юно выглядит для своих лет.

он же в "30 секундах до Марса"

выглядит он да, молодо

Ну кто-то в джинсах и свитере ходит и ничего. Наверное что-то есть по этому поводу на телеканале Культура. Хотя чесгря опять тянет цитировать агату.

«Тату-съезд "Искушение" - грандиозное для Центральной Азии по своим масштабам событие, это съезд тату-мастеров со всего Казахстана и стран СНГ. Яркое шоу, которое соберет на одной площадке не только татуировщиков, но и всех, кто близок по духу к тату-культуре.

Главная цель съезда "Искушение" - развитие тату-культуры, создание творческих и дружеских отношений между тату-мастерами и любителями татуировки.

На протяжении двух дней у гостей и участников съезда будет возможность окунуться в поразительный мир современной тату-индустрии, познакомиться с тату-мастерами, сделать себе на память татуировку или пирсинг, вывести свою старую или надоевшую татуировку, а также поменять свой образ при помощи необычной прически, также у вас появится возможность стать свидетелем дружеского состязания между мастерами. Просто весело провести время, наблюдая за насыщенной шоу-программой и участвуя в оригинальных розыгрышах и конкурсах!»

Билет для посетителей съезда можно купить на месте по 500 тенге.

зачем, Нотари?

я понимаю такое интересно тем, кто тату на джоппе в аву ставит, искренне полагая, что это венец эстетики

зачем, Нотари?

я понимаю такое интересно тем, кто тату на джоппе в аву ставит, искренне полагая, что это венец эстетики

))))) свою свести... :down: не на джопке...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования