Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 сразу видно, что не каждое платье в пол можно надеть в театр))))) какая-то ярмарка безвкусия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Пойдемте пофоткаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Мда...точно опера? смахивает на районный дискачь, и пару гобеленов там точно видел перешитых а как кожынай куртка с китайской юпкой в пол сморится (тоже кстати из заводской марли, крашенной), так это просто ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) а мне понравилось одно. а на маму с дочей "в клетку" приятно посмотреть. хотя, конечно, не для театра наряд. Изменено 24 Апреля 2014 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Пойдемте пофоткаемся тока надо сначала с Москвы гобеленов заказать на всех. готовиться надо к походу в Оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Не успеем. Опера завтра. Придется идти в чем есть, потом в фотошопе дорисуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 у меня сохранился отличный костюм - шалвар узбекского производства, ретро вариант, купленный в 11 классе, на выпускной один раз надеванный, проканаю за хипстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 К таким штанам нужен бриолиновый чуб. Обязон. А то не проканаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 у меня сохранился отличный костюм - шалвар узбекского производства, ретро вариант, купленный в 11 классе, на выпускной один раз надеванный, проканаю за хипстера Вы счастливчик, если в выпускной костюм втиснитесь. у меня костюмчик с выпускного тоже сохранился. Классика, кстати в оперу в нем и сейчас можно было бы. Винтаж, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Пойдемте пофоткаемся у вас есть смокинг я знаю пойдемте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Мда...точно опера? смахивает на районный дискачь, и пару гобеленов там точно видел перешитых а как кожынай куртка с китайской юпкой в пол сморится (тоже кстати из заводской марли, крашенной), так это просто ахтунг ты чего это тренд же правда скорее прошлогодний что ли, или позупрошлогодний - я про юбки такого плана а так носят же все - кружево с армейскими сапогами женственность и брутальность в одном флаконе как грит моя дочь - по хоррору а нет, какое-то другое слово она говорит, забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 К таким штанам нужен бриолиновый чуб. Обязон. А то не проканаешьа без чуба нельзя? а то признают за бандеровца. и бриолина нету, но есть нафталин, пойдет?Вы счастливчик, если в выпускной костюм втиснитесь.врят ли, но если в че можно его расклешить, распороть и вставки сделать от обивки дивана под цвет, буду в тренде, есьжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 а мне белое понравилось и казахские серьги дополнили образ оч нежно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 а так носят же все - кружево с армейскими сапогами как грит моя дочь - по хоррорухорошее слово, помню как носили костюмы с кросовками в лихие начало 90ых :) может тоже добавить в тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 дак давно уже кросовки ща со всем носют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 лапти ни у кого не завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) помню как носили костюмы с кросовками в лихие начало 90ых :) может тоже добавить в тренд? что значит может, это уже ..... добавили в Вашем возрасте пора знать, мода на обувь повторятся каждые 20 лет за мальчиками не слежу, а у девочек выглядит примерно так Изменено 24 Апреля 2014 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 синее в пол. задумалась. не подумайте, не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Да... тяжело астанчанам... Это же пока платье подберешь в пол, пока в нем по сугробам да по лужам в ураган дошкандыляешь, потом сфотографируешься на мраморной лесенке и домой уже пора))) Прямо искусство требует жертв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 точно.ветер-ветер ты могуч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2014 ФЕСТИВАЛЬ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ Хочу! Если меня после вчерашнего театра отпустят - пойду! Сходили всей семьей. Было очень удивительно, интересно и красочно. Все сразу не перечесть. Мы самые последние уходили оттуда)) Меня и мою семью провожали с таким почтением. Как будто мы пришли в гости к друзьям))) Это было что то. Еще раз убедился в самоотверженности, гостепреимстве и патриотизме японцев. В общем... сплошная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2014 Девочки такие шлааадкие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2014 почему не по уставу? почему лоб до затылка не выбрит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2014 почему не по уставу? почему лоб до затылка не выбрит? :) Ты забыл сказать куда катану подевал, самурай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения