Electrolux Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 Я - за единство, но в такие дни, если с погодой повезет, лучше валить из города Ибо в город приедет много эээ понаприехавших Будет давка и бардак и нервы и пробки и нафикнадо во-во! не знаю как угораздило, но в этом году я тут)) позвали за город. надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 Куда только валить? На море? В Кощи? С детьми и чемоданами на три дня? Остается терпеть.. ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 а у нас нечего перекрывать! дороги же за зиму шипы сожрали))аха, нашли виноватых. сами строят как обычно как грех на душу, а автолюбители негодяи еще и шипами добивают ))) это насколько же некачественно строятся у нас дороги, что не кто-то, а аким города, не посчитал для себя лишним такую лепеху залепить.Куда только валить? На море? В Кощи?Да, на каспий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 .Да, на каспий ) Каспий. Его будут до черного моря копать говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 Понятное дело, чтобы мы могли на авианосце до майями летать и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 я тоже хочу куда-нибудь свалить на праздники или сделать вид, что свалила, чтобы не намерились в гости прийти кто-нибути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 я тоже хочу куда-нибудь свалить на праздники или сделать вид, что свалила, чтобы не намерились в гости прийти кто-нибути Когда придут гости и начнут стучать, надо говорить из за двери - меня нет, я на Каспии. Трубопровод перекладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 :smile: да следующие гости будут в белых халатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 а нам горячие источники обломались((( и стоило резервироваться за месяц... ветрянка - и всем планам кердык(( успокаивает только что таких еще где-то 15 семей... вся группа нашего детсада :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 ветрянка - и всем планам кердык(( успокаивает только что таких еще где-то 15 семей... вся группа нашего детсада это еще ниче, я в 23 заболела ветрянкой, работая в универе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 я тоже хочу куда-нибудь свалить на праздники или сделать вид, что свалила, чтобы не намерились в гости прийти кто-нибутиНу отключите телефон, не открывайте дверь, остограмьтесь, проведите фотосессию. Может так получиться, что после праздников, когда Вы выйдите из сна, к Вам больше ни один родственник не захочет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 ой. всякие пересуды пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 да плевать всё равно найдут что сказать вон меня сколько пересуживали и пересуживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 ой. всякие пересуды пойдутэто лишь малая часть того эффекта, который нужно достичь чтобы родственники больше ни ногой... еще нужны просмотры, репосты, и пересказы лайв всего, что вебкамера запечатлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 типа вот я встало, поело, поср..ло? прастити мой французский, но порой так и выглядят отдельные сообщения, репосты и чо там еще бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 у Аварии есть клип в тему П.С. третий солист сильно изменился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2014 да. досуг запомнится надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) у Аварии есть клип в тему прикольный клип)) столько девушек эффектных)) у мну есть такой подружка)) постоянные фотоотчеты обо всех примерках, шоппинге, приемах пищи, поведении кота, косметических процедурах, сне и даже работе, я получаю поначалу раздражало, счас смирилась. ведь для нее это уже естественно! о_О Изменено 26 Мая 2014 пользователем Эвитта сверхцитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 Уахаха, толи это ветерок мои губы колышет, аааххахха. Прастити. Ладно еще, когда приятно смотреть, а то ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 ART PicNic, 16-18 мая Алматы, Центральный выставочный зал Желтоксан, угол ул.Жамбыла · Материалы для хобби, творчества и рукоделия · Арт-ярмарка · Дизайнерские изделия · Мастер-классы · Art PicNic Время работы: 16 мая, с 10.00 до 19.00 17 мая, с 10.00 до 21.00 18 мая, с 10.00 до 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2014 Там еще у них набирают детей для отдыха в лагере. Вот думаю отдать дочку. Пусть развивается, изучает язык и все такое. Кейджиро! вот приглашение в этот лагерь прислали. Может кого-то еще заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2014 Кейджиро! вот приглашение в этот лагерь прислали. Отлично!) Спасибо тебе Мика за информацию. Свожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) Государственная детская библиотека им. С. Бегалина совместно с филиалом Республиканского института повышения квалификации преподавателей «Орлеу» и Городским методическим кабинетом при управлении образования г. Алматы проводит детскую выставку "Чудеса своими руками" г. Алматы, ул. Толе би, д. 27/ проспект Достык, д.15 вход в здание как со стороны Ленина, так и Комсомольской Контакты: тел: +7 (727) 291 40 52 факс: +7 (727) 291 53 10 Режим работы: понедельник - пятница: 09:00-18:00, суббота: 10:00-17:00 контактное лицо: Виктория Олеговна вход свободный выставка продлится до конца июня Изменено 19 Мая 2014 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2014 Выставка авторской керамики 24, 25 мая 2014, 10.00 В Центральном выставочном музее пройдет последняя в этом сезоне ярмарка авторской керамики Гости и жители южной столицы смогут посмотреть и приобрести понравившиеся работы, как себе, так и в подарок своим близким и друзьям. На ярмарке вы увидите: художественную керамику , графику, живопись, авторских кукол, авторские открытки, миниатюру на дереве, авторские украшения, изделия из кожи. Адрес: ул. Желтоксан, 137, уг. ул. Жамбыла Телефон: +7 (727) 267-40-22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения