Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Досуг (куда пойти, куда податься)...

Рекомендуемые сообщения

В 2015 году компания «Творческие Сезоны» готовит множество событий. Два из них, самые крупные и самые ожидаемые, это:

АРТ-ИНДУСТРИЯ-VII, 23-26 апреля, Центральный государственный музей РК

CHRISTMAS ART FAIR-VII, 17-20 декабря, Центральный государственный музей РК

С марта по декабрь ежемесячно будут проходить арт-ярмарки в торговых центрах МЕГА ПАРК и РИТЦ ПАЛАС, ближайшие из них:

5-8 марта, к международному женскому дню

21-24 марта, к празднику Наурыз

В апреле увидят свет два журнала, «Эволюция Творчества» и «Куклы Избранное», это издания о творчестве во всех его проявлениях. Публикации о художниках, мастерах, мастер классы, объявления, выкройки, множество полезной и интересной информации для широкого круга читателей. Это издания, которые необходимы Казахстану и всем творческим людям. Презентация первого выпуска журналов пройдет на выставке «АРТ-ИНДУСТРИЯ», 23 апреля.

4 февраля в 17.00 час.

в Бегалинке состоится презентация электронной энциклопедии «Достойнейшие верненцы и замечательные алматинцы»

при поддержке Представительства Россотрудничества. 
Добро пожаловать!

Изменено пользователем ялО

мои предки передали в музей много материалов личных /архив/  и там была экспозиция Интересно не попали ли они и сюда и как

Поэтому хотел сначала ознакомится

я бы сказала, кем!  

Материалы по истории города Верный в музее Алматы ,в экспозиции были как и сами материалы ,так и источник - архив Ну это сразу при открытии , сейчас не знаю ,в музей не ходил

Но не думаю ,что много есть архивов ,помимо предков был еще и фотограф и аналогичные архивы были у его наследников и к ним тоже обращались сотрудники музея. Вот так просто и никакой интриги.

С 20-28 февраля 2015г.,

в Алматы, состоятся международные соревнования FIS по горнолыжному спорту

среди мужчин и женщин "Серебряный Эдельвейс".

Южная Столица встретит лучших лыжников со всего мира.

Представители Германии, Польши, Австрии, Словакии, Чехии, Беларуси, Украины и других стран,

соберутся в эти дни в комплексе Шымбулак, для Мирового первенства.

Сумасшедшие скорости, высокий профессионализм и красивое зрелище ждет нас всех в эти дни!

14 февраля в Бегалинке состоятся мастер-классы по робототехнике для детей и педагогов Алматы,

которые проведет Национальный организатор WRO в Казахстане господин Прагасен Пайт Найду. 
Г-н Пат Найду планирует не только познакомить увлеченных робототехникой с основами использования комплектов Lego Education Mindstorms EV3 и WEDO для обучения и конструирования роботов, но и рассказать о всех требованиях и правилах участия робото-команд в будущих ежегодных отборочных республиканских и международных соревнованиях по робототехнике - WRO 2015. 
Благодаря неизменной поддержке компании Шеврон данные мастер-классы будут проводиться для участников бесплатно. Условия регистрации участников и расписание можно изучить по ссылке:http://eduinno.kz

17 февраля 2015 года в Иверско-Серафимовском монастыре Алма-Аты

состоится встреча мощей  святой мученицы Агафии Панормской.
Мученица Агафия Панормская имеет особую благодать

спасать верующих от землетрясений, пожаров и иных катастроф и стихийных бедствий.

Была в нашей Лермонтовке, не нра... единственные приятные моменты - исключительно вкусные бутеры с семгой и удобные кресла с обивкой из красно-оранжевого бархата, не знаю, я наверное приличная сво :)    

пс надо идти на "Ревизора" - хвалят. 

Изменено пользователем Cакура

Ревизор мне понра! И все их постановки нра! И бутеры понра! И тетки-шипелки на входе понра))

а вообще мне все нра. я как какой-то чудик в розовых очках постоянно.....

Скоро пойдем на Пижаму!!!

Вы готовите дома всей семьей? А ведь это - целое искусство! 

Как правильно вести себя с ребенком на кухне и с чем лучше сразу смириться - все это расскажет Адель Смит

на субботнем Кулинарном мастер-классе в Roma Caffe

Вместе мы приготовим на обед полезное, вкусное и простое блюдо кавказской кухни - ачму с сыром.

Стоимость участия - 3500 тг за ребенка (взрослому билет не нужен). Запись по тел.: +7 701 807 24 24

Изменено пользователем ялО

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования