Алина Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Изыди. Чот я погорячилась, наверно. Бо между обычным набором букв от яло и последним постом никакой разницы в плане смысловой нагрузки нет. Но хоть визуально - чистенько, беленько, без фотачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2015 Алматы/Шымкент: Предлагаем вашему вниманию бесплатные концерты группы Break of Reality!-- Алматы: В воскресенье, 1 марта Break of Reality выступит с Галымжаном Молданазаром в ТРЦ MEGA Park в 13:00. Вход свободный. -- Шымкент: Во вторник, 3 марта Break of Reality бесплатно выступят с местными музыкантами в шымкентском театре оперы и балета в 18:30. Вход свободен и открыт для общественности, советуем прийти пораньше, чтоб занят ваши места. Не упустите эту возможность услышать удивительную музыку группы Break of Reality, так как билеты на концерт в филармонии им. Жамбыла полностью распроданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Социальный проект "Это-Двор" совместно с библиотекой им. Бегалина проводят уникальную ярмарку - обмен для детей и их родителей.На ярмарке дети смогут поменяться игрушками, книгами, дисками, одеждой. Таким образом мы хотим приучить детей к более бережному отношению к вещам, к миру вокруг них, дав понять, что вещи не обязательно выкидывать и покупать, можно и меняться. На мероприятии детей ждет множество эко мастер- классов, на которых дети научатся перевоплощать старые, ненужные вещи в новые красивые игрушки, поделки, арт-объекты. Также дети смогут посетить выставку и побывать в читальных залах библиотеки, посмотреть любимые книги, рассказать друг другу сказки. Условия и правила участия в ярмарке: - на ярмарке будет предусмотрена условная денежная система: 1 вещь равна 1 купону. Соответственно сколько вещей принес, столько купонов получил, и значит, можешь обменять их на равное количество понравившихся вещей; - на ярмарке будут организованы зоны для различных категорий вещей ( игрушек, книг, одежды); - с 10.00 до 11.00 будет проходить наполнение ярмарки принесенными вещами, с 11.00 - непосредственно обмен; - в ярмарке может принять участие любой желающий, мероприятие бесплатное; - обменяться на ярмарке можно не только вещами, но и навыками, мастерством: если вы хотите провести какой либо творческий, интересный мастер-класс, семинар, тренинг, лекцию для детей или взрослых,— милости просим, будем рады вашему участию, позвоните нам и мы обсудим возможность сотрудничества. Для участия в ярмарке необходимо записаться, позвонив по телефону: 777 246 38 64, 701 610 31 41. Давайте совершать вместе путь от потребителя к творцу! Местоположение: Государственная детская библиотека им. Бегалина, ул. Толе би, 27 (проспект Достык, 15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F@HbKA Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 27 февраля 2015 года в Астане (Казахстан), в Конгресс-Холле состоится сольное выступление легендарного певца ЮРИЯ ШАТУНОВА с программой "Я верю...Новое и лучшее!" В Астане состоится концерт Юрия Шатунова! Как известно, с уходом из "Ласкового мая" Юра Шатунов занялся сольной карьерой, а его продюсером становится Аркадий Кудряшов. В 1992 году был записан сольный альбом Шатунова с символическим названием "Вот и кончился май", однако, потом альбом был переименован в "Знаешь". В широкие массы он вышел лишь в 1993 году. Сегодня же мы рады сообщить казахстанским поклонникам Шатунова, что его концерт состоится и у нас - единственный концерт Юрия Шатунова в Астане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 везет вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2015/post-14497-0-10914200-1425036276.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2015/post-14497-0-44415600-1425036281.jpg Изменено 27 Февраля 2015 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 27 февраля 2015 года в Астане (Казахстан), в Конгресс-Холле состоится сольное выступление легендарного певца ЮРИЯ ШАТУНОВА с программой "Я верю...Новое и лучшее!" ]а че ж вы раньше не выложили? Или билетов дофига осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F@HbKA Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 а че ж вы раньше не выложили? Или билетов дофига осталось? билеты есть и со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Ревизор мне понра! И все их постановки нра! И бутеры понра! И тетки-шипелки на входе понра))а вообще мне все нра. я как какой-то чудик в розовых очках постоянно..... Скоро пойдем на Пижаму!!!"Ревизор" - классика, прошел без шероховатостей, ровно, достаточно эмоционально, декорации и костюмы - все выдержано в стиле эпохи. Детям-подросткам понравилось, скажу, что и я посмотрела очередную постановку с огромным удовольствием, что называется спектакль на злобу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 к Атинцам Чиж и Ко приезжаетзавидую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Излечись от зависти - едь к нам и присутствуй на концерте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 к Атинцам Чиж и Ко приезжаетзавидую :( зато к вам кайратнуртас едет, воть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Главный фанат - Чашкин А., уже успел возрадоваться и поделиться радостью еще месяц назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Главный фанат - Чашкин А., уже успел возрадоваться и поделиться радостью еще месяц назад)))Ну,Чашкин то, он наверное уже и места в партере выкупил, а я ить об братане Кэпе забочусь, об его эээ, культурном досуге, пропустит веть ТАКОЕ событие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Пэт, к вам снова приезжаю я ))) предлагаю традиционно в кино )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Завидуешь?А то. Канеш завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Пэт, к вам снова приезжаю я ))) предлагаю традиционно в кино ))))О! С удовольствием! Тока чур на взрослое кино, чота мультики нихачу.или ПФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 гыгы. я же еду не одна, с кузнецом. но можно и ПФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 В общем, свистнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 О! С удовольствием на взрослое киноПэээээээт?!))) большая развратная извращенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Старая ващета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Ну я не думаю шо старая, поэтому по аналогии с маленькой жадинкой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Кстати, кайратнуртас вроде п у нас на 14 февраля был? Чет зачастил, деньги нужны чель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 Спасибо, Нотари, но мнение учоных ингарировать нельзя. А по их мнению на форуме как минимум две старые развратные извращенки и одна из них я.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения