Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В 31.10.2013 в 09:02, Мирра сказал:

чем?

Напугаться предлагается тем, что доступные по цене билеты надо покупать по-раньше, а то останутся дорогие. Хотя все зависит от з/п и желания потратиться вне зависимости от з/п.

Мы с Айкой собирались на Отиллу, собрались покупать билеты в первый же день начала продаж, но в продаже остались только стоимостью от 15 тыщ и выше. Они, бессовестные, втихаря продали доступные по цене билеты, а потом объявили о начале продаж. Вот. Бяки кароч.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

:blink: ну и ну. я об этом не знала или у меня может доступные были. а может вообще не в этот театр.

нда. таким образом, искусство не для народа.

Опубликовано

В 31.10.2013 в 09:10, Felicita сказал:

Они, бессовестные, втихаря продали доступные по цене билеты, а потом объявили о начале продаж. Вот. Бяки кароч.

Насколько мне известно на Биржан и Сару поступили аналогично. Предоставили спонсорам (они указаны на сайте) до даты начала офиц. продажи билетов возможность выкупа любых билетов. Остатки сливают остальным с офиц. датой.

Опубликовано (изменено)

если мы все станем, то опять же..... может не хватить, повышенный спрос

короч наваряцца билетеры

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

В 31.10.2013 в 09:33, *DOCTOR* сказал:

Насколько мне известно на Биржан и Сару поступили аналогично. Предоставили спонсорам (они указаны на сайте) до даты начала офиц. продажи билетов возможность выкупа любых билетов. Остатки сливают остальным с офиц. датой.

Нет, ну ладно там другие мероприятия, когда, к примеру цирк Дю Солей приезжал. Хотя тоже некрасиво. Там так было - билеты малообеспеченным. По факту пошли самые "малообеспеченные".

Но тут же театр. Он же всё время. Что опять за ажиотаж?

Опубликовано

В 31.10.2013 в 09:51, Felicita сказал:

Не ажиатаж, а посторонним вход воспрещен!

Довольствуйтесь тем, что останется. Иначе не придумаешь.

Опубликовано

Да, если эту тему прокачать, шумиха та еще поднимется )) Кто возьмется - а потом пойдет на мировую с компенсацией в виде бесплатных нам билетов на лучших местах ? (мне 2 билета за идею)

Опубликовано

дык мыж не про цирк, а про театр с музыкой и пестней, без животных

вообщим я думаю Кустанай Вам в помощь, там уже все опробывали, теперь и у Вас скоро будет пополнеие в культурной жизни

Цитата
В зале областной филармонии на концерте Дариги Назарбаевой вечером 11 октября не было ни одного свободного места. Послушать певицу пришли сотрудники акиматов и депутаты всех уровней.
Опубликовано

Гость, что пугаете, я думал это она и есть, смотрю и не могу поверить - ну надо же какие перемены :blink:

Показать

признайтесь Вам наверное понравилась та молодая уставшая от диет блондинка в тигровой мини

• 3 weeks later...
Опубликовано

Сегодня- экскурсия по британскому музею

Фотка не моя, но так он выглядит изнутри

Танцующий Шифа, тоже не моя ,

на мой взгляд одно из самых элегантных произведений мирового искусства .

Помню свое детское впечатление об искусстве Индии, всегда казалось что он огромный, а нет он маленький

Опубликовано

Не-е, ну сколько можно темы засорять?! :angryfire: Яло, мы знаем, что в мире существует огромное количество музеев, а предки оставили в наследие немало шедевров. Причем тут Ваши фото????

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования